Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей / Новости / Главная страница

Муж подарил Ксении Бородиной браслет за полмиллиона рублей

Ксения Бородина похвасталась презентом от супруга. Курбан купил ей ювелирное украшение от известного бренда. Для звезды подарок стал сюрпризом, а позже она призналась, что давно мечтала именно о таком браслете.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

36-летняя Ксения Бородина живет с Курбаном Омаровым уже четыре года. Хейтеры то и дело сообщают о разладе в отношениях супругов, но телеведущая каждый раз опровергает слухи и не устает подчеркивать, что ей повезло с избранником. Бизнесмен часто делает звездной супруге дорогие подарки. Так, в честь грядущего Нового года Курбан преподнес Ксюше золотое украшение от Cartier, стоимость которого составляет 482 тысячи рублей.

«Мы всегда дарим подарки заранее. Чтобы кто-то из нас спрятал и ждал, чтобы сделать сюрприз — большая редкость. В этом мы очень похожи, а вот Теона реально готова была спрятать, помучить маму. Спасибо мужу», — поделилась эмоциями Бородина.

Теледива всегда была поклонницей ювелирного дома Cartier. У нее есть часы этого бренда за 782 тысячи рублей и несколько браслетов, самый дорогой из которых стоит около двух миллионов. При этом фанаты неоднократно осуждали Ксению за ее любовь распаковывать подарки от мужа на камеру и хвастаться. Но звезда уверена, что имеет полное право рассказывать о своей шикарной жизни, к которой так долго шла. 

Ксения обожает дорогие ювелирные украшения
Ксения обожает дорогие ювелирные украшения

Напомним, что до встречи с Омаровым ведущая была замужем за Юрием Будаговым, от которого родила старшую дочь Марусю. Этот брак продлился около трех лет. Также Ксения состояла в отношениях со звездами «ДОМа-2» — Оскаром Каримовым и Михаилом Терехиным.

Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений»

В счастливое будущее Бородиной вместе с бизнесменом тоже мало кто верил. В самом начале совместной жизни у влюбленных действительно был серьезный кризис: Ксения публично обвиняла Курбана в изменах и собиралась разводиться. Но супругам удалось сохранить брак, сейчас они постоянно рассказывают о семейной идиллии.

Новогодний подарок от Курбана в очередной раз заставил хейтеров говорить о том, что Ксения сама покупает себе дорогие презенты, чтобы похвастаться ими на камеру. Телеведущая неоднократно опровергала эти домыслы, заявляя, что муж хорошо зарабатывает и может позволить широкие романтические жесты.

Фото: Legion-Media, Instagram, cartier.com

На эту тему
Из нового

Блогер VS Ксения Бородина: подробности скандала в салоне красоты

Накануне ведущая «ДОМа-2» объяснила, что в ее салоне красоты запрещено снимать мастеров, ведь это попросту незаконно. Таким образом Ксения Бородина отреагировала на видео блогера Алены Погребняк.
Блогер VS Ксения Бородина: подробности скандала в салоне красоты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2019 / 09:49
    Мда...Если у человека есть лишних (или свободных) полмиллиона рублей, то их можно вложить в куда более удачный и красивый подарок, чем это кольцо с гайками.....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753907подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо