Муж погибшей сестры Андрея Григорьева-Апполонова закрутил роман с ее подругой / Новости / Главная страница

Муж погибшей сестры Андрея Григорьева-Апполонова закрутил роман с ее подругой

Два года назад не стало сестры артиста Юлии, которая скончалась в результате обострения бронхиальной астмы. Супруг женщины уверяет, что все еще тяжело переживает утрату. Однако, ее родные считают: вдовец скрывает от них правду.

Андрей Григорьев-Аполлонов
Андрей Григорьев-Аполлонов

Смерть любимой сестры стала для солиста группы «Иванушки International» настоящим потрясением. Женщина умерла в своей сочинской квартире, задохнувшись от приступа бронхиальной астмы. Григорьев-Апполонов уверен, трагедии можно было избежать, если бы ее супруг Андрей был рядом. Однако в тот роковой день избранник Юлии находился в Москве. «Я себя корю. Первый траурный год я сидел дома, читал псалтырь и никуда не выходил», — говорил вдовец.

Однако некоторые уверяют, что уже через полгода Андрей закрутил роман с подругой жены — Любой. А по словам телеведущей Ольги Рудыка, их отношения завязались намного раньше. Кроме того, был обнародован видеоролик, на котором супруг Юлии страстно целуется с любовницей. «Я видела его с этой барышней неоднократно в Монако. Было легко понять, что они не просто друзья. Они обнимались и целовались», — делилась Рудыка в студии шоу «На самом деле».

Любовь может похвастаться эффектной внешностью
Любовь может похвастаться эффектной внешностью

Предполагаемая пассия Андрея может похвастать стройной фигурой и пикантными формами. Близкие умершей не исключают, что мужчина мог пойти на предательство, ведь он был моложе супруги на 15 лет. Кроме того, как вспоминала сводная сестра артиста Ольга, избранник упрекал Юлию за внешность, называя ее старой и некрасивой. Она также добавила, что оскорблениями мужчина мог легко спровоцировать обострение болезни. «Когда Юля лежала в больнице, он ее бросил и уехал с какой-то девушкой», — рассказывала Ольга.

Григорьев-Апполонов был возмущен поведением зятя. По его мнению, Андрей — самый настоящий альфонс, имеющий корыстные цели. Артист убедился в этом, когда новоиспеченный родственник взял фамилию супруги. Так, женившись, некогда Андрей Бурдуков стал... Андреем Григорьевым-Апполоновым, то есть его полным тезкой. А после этого неожиданно начал музыкальную карьеру. «Я помог ему поступить в МГУ, — возмущался солист «Иванушек». — Вы не представляете, сколько денег я истратил на репетиторов, чтобы мальчишка из Иркутска попал в лучший институт страны».

Юлия умерла в 51 год
Юлия умерла в 51 год

Но вдовец поспешил опровергнуть обвинения в измене и заявил, что с Любой его связывает только дружба. При этом он согласился, что их брак с Юлей имел прагматичный характер. Много лет прожив без штампа в паспорте, влюбленные решили оформить отношения для урегулирования юридических вопросов. Пара собиралась продать свои квартиры, чтобы приобрести общую. «Если вдруг что-то случилось бы со мной или с Юлей, то дорогое жилье осталось бы кому-то из нас. А так, нам не нужна была свадьба», — уверял Андрей.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

Прояснить ситуацию помог эксперт шоу Роман Устюжанин. Полиграфолог задал несколько вопросов, которые доказали двуличность 37-летнего вдовца. «Когда вы жили совместно с Юлей, допускали ли вы интрижки на стороне? Ответ «нет» — ложь»,— сделал вывод специалист.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал слухи о романе с моделью

Недавно солист группы «Иванушки International» подогрел слухи о собственной личной жизни. Поводом стал ролик, в котором артиста целует рыжеволосая незнакомка. Позже выяснилось, что спутница звезды — 21-летняя модель Татьяна Попова.
Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал слухи о романе с моделью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753815подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо