Муж Полины Гагариной показал редкое фото дочери / Новости / Главная страница

Муж Полины Гагариной показал редкое фото дочери

Дмитрий Исхаков поделился новым снимком дочери Мии, который вызвал восторг в Сети. Полина Гагарина и ее супруг редко публикуют фотографии двухлетней девочки, скрывая от посторонних глаз малышку.

Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Последние несколько месяцев выдались для Полины Гагариной насыщенными: она принимала участие в китайском музыкальном конкурсе, готовила новую концертную программу и активно выступала. По признанию певицы, времени на семью оставалось крайне мало, поэтому исполнительница старается наверстать упущенное и проводит с родными драгоценные минуты. Но, похоже, звезда настолько увлеклась карьерой, что немного «упустила» дочь.

На днях ее муж, фотограф Дмитрий Исхаков, пожаловался в соцсетях, что Мия начала капризничать. Кроме того, он удивился, откуда малышка узнала «крепкие» слова, ведь в семье не используют нецензурные выражения. Дмитрий сильно переживает, поэтому решил обратиться к подписчикам, чтобы те помогли ему найти общий язык с ребенком.

«Как только нам исполнилось два года, резко испортился характер: капризничаем, кричим на весь пляж или ресторан, падаем на землю, деремся, разговариваем матом», — признался супруг Гагариной.
Родители скрывают лицо дочери
Родители скрывают лицо дочери // Фото: Instagram

Поклонники всерьез взялись за дело и принялись рассказывать Исхакову о кризисе двух-трех лет, который случается у малышей. Другие же советовали фотографу не обращать внимания на капризы девочки, которая вскоре переключится на что-то другое.

Но больше всего подписчики обрадовались, ведь они увидели повзрослевшую Мию, ведь Полина и супруг крайне редко делятся фотографиями дочери, чаще всего фотографируя ее со спины или сбоку. На опубликованном фото она сидит в позе лотоса, а на голове красуется шляпа с широкими полями, которая прикрывает лицо.

Полина Гагарина с мужем
Полина Гагарина с мужем // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Напомним, Полина Гагарина познакомилась с Дмитрием Исхаковым в 2010-м году, когда была замужем за актером Петром Кисловым. После развода певица стала много общаться с фотографом и в какой-то момент поняла, что испытывает сильные чувства к мужчине. Пара обручилась во Франции весной 2014 года, а в сентябре влюбленные расписались.

Мию Полина родила в апреле 2017-го, причем до последнего скрывала беременность и не комментировала интересное положение. Поклонники даже шутили, что звезда будет прятать девочку до совершеннолетия. Отметим, что у Гагариной также есть ребенок от первого брака — сын Андрей. Исполнительница гордится 12-летним мальчиком и периодически посвящает ему нежные посты в микроблоге.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Полина Гагарина снялась полностью обнаженной

Полина Гагарина активно готовится к премьере нового шоу. Ее супруг Дмитрий Исхаков решил поделиться закулисным видео. На нем популярная артистка предстала обнаженной, что немало удивило ее поклонников.

Полина Гагарина снялась полностью обнаженной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752861подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо