Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене \ Новости \ Главная страница

Муж Полины Гагариной прокомментировал слухи об измене

Дмитрий Исхаков опубликовал в социальных сетях ироничный пост. Звездный фотограф возмущен информацией о собственной неверности и изменах супруги Полины Гагариной.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Несколько дней назад появилась информация о том, что в семье 32-летней Полины Гагариной и 41-летнего Дмитрия Исхакова не все гладко. Певицу заподозрили в романе с Сергеем Лазаревым, а фотографа обвинили в том, что он сразу же нашел утешение в объятиях другой женщины. Однако муж Гагариной высмеял слухи про любовницу и измену жены. Дмитрий с юмором подошел к сплетням и опубликовал пост в микроблоге. 

Поклонники Полины и Дмитрия возмутились сплетнями в адрес знаменитостей. По их мнению, брак Гагариной и Исхакова — один из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. Супруги участвуют в жизни друг друга и сообща воспитывают детей: Андрея, сына певицы от первого брака, а также двухлетнюю Мию. «У людей очень богатая фантазия»; «Дмитрий, вы самая лучшая пара! Никогда не поверю, что вы можете так поступить с Полей»; «Как мне нравится эта пара, она для меня идеал! Как хочется верить в то, что есть верность и любовь», — отреагировали фанаты.

Отметим, что слухи об изменах и разладе в семье звезд появляются не в первый раз. Однако знаменитости всегда реагируют на такие публикации с иронией и юмором.

«Подвиньтесь Кристина и Гарик. Про нас тоже пишут», — шутливо написал Исхаков.
Полина Гагарина воспитывает двоих детей
Полина Гагарина воспитывает двоих детей

Напомним, в сентябре Полина и Дмитрий отметили деревянную свадьбу. Впервые супруги встретилась в 2010 году во время фотосессии Полины для одного из журналов. В тот период певица переживала развод с мужем — актером Петром Кисловым. Спустя три года Гагариной снова понадобилась съемка и она обратилась к Дмитрию. Как и предыдущая, эта фотосессия понравилась певице. Артистка отправила благодарственное сообщение Дмитрию. Кроме того, она стала читать его записи в социальных сетях, а однажды прокомментировала его пост. Дмитрий тут же написал Полине личное сообщение и пригласил на свидание.

Полина Гагарина: «Очень хочу еще детей»

В сентябре 2014 года Гагарина и Исхаков поженились. Певица призналась, что избранник подкупил ее тем, что звонил по 15 раз в день и интересовался всеми делами. В 2017-м Полина родила супругу дочь Мию. По словам артистки, девочка растет копией звездного папы.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Полина Гагарина

Экс-супруг Полины Гагариной: «Ревновал ее к новой жизни»

Петр Кислов признался, что до последнего пытался спасти отношения с Полиной Гагариной. Супруги часто ссорились, не в силах долго находиться рядом. Скандалы происходили на глазах у сына, поэтому звезды решили расстаться.

Экс-супруг Полины Гагариной: «Ревновал ее к новой жизни»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709096подписчиков