13 мая Алле Агеевой, более известной публике как Маша Распутина, исполнилось 58 лет. В этом году певица отказалась от пышного празднования, но ее супруг Виктор Захаров не мог оставить любимую женщину без праздника. А потому сделал ей приятный сюрприз, пригласив в ресторан близких друзей.

«Маша сказала, что сейчас не время гулять на широкую ногу. Я ей предложил: «Может, тогда вдвоем посидим в ресторане?». Она согласилась. Я заказал столик и пригласил десять самых близких ее друзей. Она не ожидала, была довольна! Конечно, я заранее приготовил ей подарки. Но Маша запретила мне о них говорить! Могу сказать только, что она осталась довольна. Маша всегда радуется подаркам!» — поделился муж Распутиной.

Рассказал Виктор Евстафьевич и о своих отношениях с супругой. По его словам, их брак, длиною более 22 лет, с каждым годом становится все крепче.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Что касается наших отношений с Машей-старшей, то у нас все хорошо. Я всегда говорю, что Бог мне послал ее за мои грехи. Шучу, конечно. У нас хорошие отношения. И чем больше грязи выливают на Марию, тем наши чувства становятся крепче», — рассказал Захаров.

Муж Распутиной не скрывает, что гордится своей звездной супругой и тем, в какой форме ей удается себя поддерживать. Кроме того, Виктор Евстафьевич признался, что именно певице обязан своим похудением.

не пропуститеМуж Маши Распутиной разводится с официальной женой

«Она в прекрасной форме. И меня держит! Я благодаря ей несколько лет назад похудел и теперь нахожусь в том же весе! Все благодаря Маше!» — заключил муж певицы, который на 9 лет ее старше.

По материалам Sobesednik.com.
Фото: Legion-Media, соцсети