Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муж Снаткиной рассказал о подготовке к родам

21 февраля 2013
Анна Снаткина и Виктор Васильев
Анна Снаткина и Виктор Васильев
Источник:
Starface

Супруг актрисы Анны Снаткиной, шоумен Виктор Васильев разоткровенничался с журналистами о беременности жены. В интервью газете «Комсомольская правда» он признался, что не видит необходимости в посещения специальных курсов для молодых родителей, столь модных в наши дни. «Я очень хорошо владею... Интернетом. Там есть все пособия по этой теме», - говорит будущий отец.

Напомним, что Снаткина и Васильев ждут появления малыша - уже известно, что это будет девочка - в начале апреля. Для каждого из молодых супругов это будет первый ребенок. Сейчас пара придумывает для дочери имя. О том, где Анна планирует рожать и будет ли Виктор Васильев присутствовать на родах, пока ничего не известно.

Напомним, что Снаткина и Васиьев поженились 13 октября (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ФОТО). На тот момент невеста находилась уже на третьем месяце беременности. Позднее будущая мамочка продемонстрировал свой округлившийся животик на церемонии вручения премии «Золото орел».

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения