Муж Валерии Гай Германики удочерил ее детей / Новости / Главная страница

Муж Валерии Гай Германики удочерил ее детей

Валерия Гай Германика и Денис Молчанов женаты уже год. Недавно у супругов родился сын. Бизнесмен нашел подход и к старшим детям супруги. Девочки называют его папой и юридически считаются его наследницами.

Валерия Гай Германика
Валерия Гай Германика

36-летней Валерии Гай Германике долго не везло в любви. С отцом старшей дочери Октавии режиссер рассталась еще до ее рождения. Вторая попытка обрести семью тоже оказалась неудачной: в 2015-м Валерия вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, который на тот момент уже состоял в браке. Этот союз просуществовал всего четыре месяца, после чего бывшие влюбленные подали на развод.

И вот, когда режиссер отчаялась встретить любовь, в ее жизни появился тот самый единственный. По словам Валерии, нынешний избранник Денис Молчанов является ее личным героем и примером для подражания.

«Он увидел мое интервью у Юлии Меньшовой и захотел познакомиться. Когда я его встретила в первый раз, то сразу поняла, что мы проживем вместе всю оставшуюся жизнь. Он для меня герой уже потому, что знал о моих детях и был согласен обеспечивать девочек, заботиться о них. Об этом никто не знает, но Денис удочерил Октавию и Северину. Так что многодетными родителями мы стали одновременно. Девочки зовут его папой», — призналась звезда.

Золушки на современный лад: звезды, женившие на себе богачей

Валерия познакомилась с Денисом в очень сложный для период: мама была тяжело больна и находилась в реанимации. Сама же Гай Германика чувствовала себя всеми покинутой.

«Он заменил мне всех: друзей, семью. Я еще долго не могла избавиться от чувства внутреннего одиночества, но сейчас оно постепенно уходит. Я благодарна Богу за то, что Денис появился в моей жизни, и я очень боюсь его потерять. Иногда даже снится, как я ищу его, но никак не могу отыскать», — призналась режиссер.
Валерия Гай Германика с супругом Денисом
Валерия Гай Германика с супругом Денисом

В ноябре 2019 года Валерия родила сына, которого назвали Август. Имя мальчику выбирал отец: Денис долго не мог определиться, поэтому и поклонники оставались в неведении.

Находясь в декрете, Гай Германика продолжает работать над новыми проектами. При этом не сильно загружает себя, поскольку хочет чаще видеться с детьми. «Я благодарна Денису за то, что он дал мне возможность не пахать на износ. Мне не нужно снимать сериалы сутками напролет, изматывая себя. Я могу реализовываться в свое удовольствие. Муж делает мне хорошие подарки. Они стандартные: машина, шуба и так далее», — подчеркнула звезда.

При этом Валерия и сама неплохо зарабатывает. В интервью для YouTube-канала «В гостях у Гордона» она призналась, что за один из фильмов получила гонорар, на который можно было купить огромную квартиру в центре Москвы. 

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Валерия Гай Германика призналась в алкоголизме

Режиссер вспомнила о трудном детстве. Валерия Гай Германика рассказала, что не могла выбрать иной путь, так как росла среди определенной категории людей. Тем не менее знаменитость не видит смысла о чем-то жалеть.

Валерия Гай Германика призналась в алкоголизме
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо