Певица и ее избранник сыграли свадьбу 14 апреля 2015 года
Певица и ее избранник сыграли свадьбу 14 апреля 2015 года
Фото: Persona Stars

В марте певица и ее супруг, барабанщик Дмитрий Клейман, публично объявили о расставании. Причиной разрыва 30-летняя артистка назвала частые ссоры в семье. Супруги предпочли сразу же разъехаться. «Нас может развести только Дима, я не хочу!» – признавалась тогда Виктория Дайнеко. В итоге так и получилось: 11 июля Клейман подал заявление в один из судебных участков Кунцевского района Москвы, а 27 июля столичный суд вызвал супругов для беседы. 

«Дима первым обратился, чтобы расторгнуть брак, – рассказывает «СтарХиту» подруга Клеймана. – Его можно понять: они с Викой не живут вместе, давно перестали быть мужем и женой... Парню нужно думать о будущем, ведь вполне может случиться, что он найдет новую любовь, а старые отношения все еще будут лежать на плечах. Да и не каждая захочет встречаться с женатым».

Певица и музыкант прожили вместе два года, в браке у пары родилась дочь Лидия, в октябре малышке исполнится два года. Несмотря на судебные разбирательства, Дайнеко и Клейман стараются уделять максимум времени ребенку. Девочка осталась жить с мамой. Муж Виктории Дайнеко впервые после расставания: «Я безумно скучаю по дочери»

«У Лиды есть оба родителя, и мы сделаем все возможное, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и чаще улыбалась, – делился Клейман со «СтарХитом». – Я обожаю играть с моей принцессой, читаю ей сказки, мы часто смотрим вместе мультики. Очень переживаю, когда доченька болеет или плачет, безумно скучаю, если долго не вижусь с ней... Я регулярно навещаю ее у мамы. Кстати, и готовить для ребенка могу, при необходимости без проблем превращаюсь в лучшего шеф-повара планеты».

читать комментарии 5
49 915

Виктория Дайнеко избавилась от подарка мужа

Накануне звезда отпраздновала тридцатилетие. На юбилей Виктория Дайнеко получила несколько десятков надувных шариков. Вот только вместо того, чтобы сохранить презент от супруга, певица выпустила их в небо. Артистка объяснила свою позицию подписчикам.
читать статью полностью