Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муж Виктории Дайнеко: «Все пары ссорятся, это нормально»

Дмитрий Клейман прокомментировал информацию о разводе с певицей. По его словам, Виктория Дайнеко - темпераментная девушка, но после ссоры с мужем быстро остывает.

25 февраля 2016 15:00
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

За последние пару недель поклонники Виктории Дайнеко чуть с ума не сошли от переживаний. На своей странице в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) певица дала публике понять, что ее семейная жизнь идет под откос. Она опубликовала фотографию с лодкой, севшей на мель, и весьма выразительно ее подписала. «Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда», - звучал вердикт звезды. Фанаты тут же заметили, что эта дата примерно совпадает со временем, когда был зачат ребенок Виктории от ее мужа Дмитрия Клеймана. В аккаунте звезды началась настоящая паника.

Еще больше масла в огонь Дайнеко подлила после того, как вывесила селфи без обручального кольца. Бдительные поклонники сразу увидели в этом дурной знак, мол, раз сняла главный атрибут семейной жизни – разводу не миновать.

Между тем, Виктория отказалась объяснять мотивы своих поступков. Она, как ни в чем не бывало, продолжила публиковать фотографии, которые еще больше запутывали общественность. Супруг звезды Дмитрий решил прояснить эту ситуацию, потому что вокруг пары возникло уже слишком много домыслов.

«У нас все хорошо, - признался «СтарХиту» Клейман. – Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная. Но дольше пары часов мы друг на друга не обижаемся. Поэтому ни о каком расставании, а тем более разводе, и речи быть не может».

Пара опровергла слухе о разрыве
Пара опровергла слухе о разрыве
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Как бы в подтверждение слов супруга Дайнеко оставила в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация) очередную публикацию, которая подтверждает, что ссора миновала. Оказывается, певица уже задумалась о венчании, пока все думали, что дело идет к разводу. «Я только узнала, что этот год високосный, - написала она. - Говорят же, что в этот год плохо устраивать свадьбы. А на венчание это тоже распространяется? И на венчание уже женатых людей?» Имела ли в виду Виктория себя и Дмитрия в этом контексте – остается загадкой. Однако поклонники звезды обрадовались, что их любимица заговорила в позитивных тонах.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения