С самого утра 36-летняя звезда готовилась к выписке и немного волновалась. Напомним, Ольга долго раздумывала и в итоге приняла решение рожать в России, хотя могла бы сделать это за границей. «Я доверяю нашим врачам. К тому же ближе всего мне сделать это в Москве», — признавалась звезда, которая остановилась на элитном роддоме в Подмосковье.

За Ольгой был очень тщательный уход, сама же она оказалась в приятном удивлении от того, что за все время пребывания ни разу не встретила других пациенток. Когда вещи были упакованы, артистка сделала несколько памятных кадров на фоне клиники и отправилась домой. Общаясь с поклонниками, она отметила, что рядом с ней любимый муж, который поддерживает ее и помогает свыкнуться с новой ролью мамы.

Новоиспеченные родители назвали сына Лукой. Интересно, что экс-солистка группы SEREBRO до последнего скрывала пол малыша, да и беременность старалась не афишировать. Лишь летом она опубликовала кадры с округлившимся животом и дала интервью на тему предстоящего материнства.

Такой же скрытной звезда оказалась и в отношении замужества. СМИ только постфактум узнали о ее бракосочетании с Георгием Начкебией. Мужчина ранее выступал в роли директора артистки, а затем нашел ей музыкантов и продюсеров. Сам он занимается IT-технологиями, его семья уже много лет живет в Австрии, где развивает небольшой бизнес.

не пропустите«Когда можно снова рожать?»: ставшая на днях мамой Ольга Серябкина думает о втором ребенке

Родные сделали все, чтобы их сын получил европейское образование, поэтому супруг Серябкиной учился в Вене, знает несколько иностранных языков и занимается проектами по всему миру.

Ольга будет заботиться о малыше, а также готовиться к концертам в середине декабря
Ольга будет заботиться о малыше, а также готовиться к концертам в середине декабря
Фото: Instagram
читать комментарии 2
10 697

Беременная и счастливая! Ольга Серябкина отдыхает с любимым в Австрии

Экс-солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина и ее супруг Георгий Начкебия проводят романтические каникулы в Альпах, в Австрии. Супружеская пара ожидает первенца. Об этом путешествии певица рассказала в своем Instagram.
читать статью полностью