Наталья Вавилова
Наталья Вавилова

О кончине 81-летнего Гаспарова сообщил редактор Георгий Сааков. 

«Скорбная весть... Очень... От Нины Шадури, завлита Тбилисского грибоедовского театра. В Москве скончался замечательный кинорежиссер Самвел Гаспаров, уроженец Тбилиси, выпускник ВГИКа, ученик Михаила Ромма, создатель таких известных картин, как «Шестой», «Забудьте слово «смерть», «Хлеб, золото, наган», «Без особого риска». Самвелу Владимировичу было не свойственно проигрывать, но победить проклятый коронавирус он не сумел... Скорейшего выздоровления его супруге — актрисе Наталье Вавиловой. Светлая память!» — написал он в социальной сети.

Самвел Гаспаров
Самвел Гаспаров

В последние годы режиссер серьезно болел. Наталья Дмитриевна делала все, чтобы облегчить состояние супруга. «У него проблемы с желудком уже около года, тяжелая форма гастрита. Уроженец Тбилиси, он всегда был неравнодушен к острой пище, поэтому начались осложнения. Да и, на минуточку, возраст уже солидный — Гаспарову 81 год!» — делились со «СтарХитом» в окружении  пары.

не пропустите«Москва слезам не верит»: суровые испытания в жизни актеров культового фильма

Напомним, Вавилова и Гаспаров познакомились в 1979 году на премьере картины «Москва слезам не верит», после чего поженились. Супруги всегда неохотно общались с прессой — о жизни пары рассказывали их близкие.

«Наташа довольна своей жизнью. Готовит потрясающе. Сейчас они с Самвелом, бывает, болеют. Поэтому Сам собирается на время уехать с Наташей в свой родной Тбилиси. Там намного теплее, да и воздух чище. Недавно они уже там гостили и уверяют, что стали чувствовать себя гораздо лучше», — делился как-то муж Надежды Румянцевой — Вилли Хштоян.

Фото: Legion-Media, Facebook
07946

Сын Надежды Бабкиной переболел коронавирусом одновременно с ней

Из-за заражения опасным вирусом певица провела несколько недель в реанимации, находилась в медикаментозной коме и дышала при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Однако, оказалось, что COVID-19 заболел и ее наследник Данила.
читать статью полностью