Мужа Божены Рынски похоронили на Троекуровском кладбище \ Новости \ Главная страница

Мужа Божены Рынски похоронили на Троекуровском кладбище

В Москве на Троекуровском кладбище прошли похороны Игоря Малашенко. На церемонии прощания собрались многочисленные друзья и коллеги медиаменджера. Божена Рынска и старшая дочь тележурналиста также присутствовали на панихиде.

Игорь Малашенко и Божена Рынска
Игорь Малашенко и Божена Рынска // Фото: Legion-media

25 февраля 2019 года поклонников потрясла новость о внезапной смерти Игоря Малашенко. Один из создателей телеканала НТВ покончил с собой в Испании. Теперь же на Троекуровском кладбище в Москве прошли похороны медиаменеджера.

Церемония прощания с Малашенко началась в 13:00, но друзья и коллеги стали собираться у здания еще задолго до этого. Около 12:30 к Троекуровскому кладбищу подъехала Божена Рынска. Вдова медиаменеджера тяжело переживала трагедию. Сразу после того, как новость о самоубийстве Игоря Евгеньевича стала достоянием общественности, его супруга оказалась в больнице. Светская львица была на грани жизни и смерти, но врачи смогли ее спасти. Божена признавалась, что она морально уничтожена и вряд ли когда-нибудь станет прежней.

«Я должна похоронить Игоря рядом с папой. И самой лечь к нему. Мы были неразлучны с ним. Но боюсь ехать в Россию — на меня налетят стервятники. Будет травля, будут караулить у дома. Я виновата, недолюбила. Не долетела за ним», — делилась переживаниями Божена.
Божена Рынска неоднократно признавалась, что Игорь Малашенко был единственным мужчиной, которого она любила
Божена Рынска неоднократно признавалась, что Игорь Малашенко был единственным мужчиной, которого она любила // Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Ранее Рынска неоднократно рассказывала, что бывшая жена Малашенко устроила настоящую травлю. Елена Пивоварова якобы хотела получить все состояние бывшего мужа, а не 50%, которые он предлагал. Из-за постоянных судебных тяжб и конфликтов с детьми у известного тележурналиста началась депрессия. Об этом Божена снова заявила на церемонии прощания. Вдова тележурналиста не смогла сдержать слезы и произнесла эмоциональную речь на панихиде.

«Прости меня, Игорь, пожалуйста. Прости, Игорь, что я все силы бросила на войну, а тебя не уберегла», — обратилась Божена к умершему супругу.
Влюбленные поженились в сентябре 2018 года
Влюбленные поженились в сентябре 2018 года // Фото: Legion-media

Подруга светской львицы Елена Гусинская накануне сообщила, что Пивоварова и ее младшие наследники от Малашенко скорее всего проигнорируют похороны. А вот старшая дочь политолога Елизавета прибыла на Троекуровское кладбище одной из первых. При этом около гроба тележурналиста стоял венок с подписью «от любящих детей».

Также среди гостей панихиды были коллеги Игоря Евгеньевича по НТВ Павел Лобков и Антон Красовский. На похоронах друзья Малашенко рассказывали о его профессиональных качествах и трудолюбии. По словам товарищей, тележурналист был невероятно искренним и добрым человеком. «Мы часто встречались в Испании. Иногда он приезжал инкогнито. И всегда он задавал один и тот же риторический вопрос: «Ты чем живешь, старик?». И рассказывал о себе. В последний свой приезд он сам, видимо, не нашел ответа на этот вопрос. Прошу его не осуждать за поступок. Я спрашивал, не собирается ли он что-то написать о том времени. Он отвечал: «Не кончилась еще та эпоха, подождем». Я хочу сказать, не надо скатываться до сведения счетов. Его жизнь достойна уважения», — заявил один из товарищей усопшего.

Марианна Максимовская также посетила похороны
Марианна Максимовская также посетила похороны // Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Церемония продлилась около сорока минут. Игоря Малашенко похоронили рядом с отцом. На кладбище присутствовало примерно 50 человек. Журналисты сообщают, что Божена Рынска стояла в окружении адвокатов и родственников, стараясь ни с кем не общаться. 

По материалам «МК».

Игорь Малашенко умер в возрасте 64 лет
Игорь Малашенко умер в возрасте 64 лет // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Божена Рынска перенесла клиническую смерть

После смерти супруга Божена Рынска, тяжело переживающая потерю, была госпитализирована в Испании. Теперь журналисту стало хуже, и Божена оказалась на грани гибели. Врачи смогли спасти пациентку, и она успела самостоятельно рассказать о трагедии в Сети.

Божена Рынска перенесла клиническую смерть
Комментарии
  • Маруся @@@@@18.03.2019 / 17:37
    Малашенко, как человека многие даже и не знают....Он больше известен народу , как.супруг не нормальной ""божены""" курициной...Но живя с такой "стервятиной"" и получил все чего надо было ожидать. ВСЕ НАСМЕШКИ НАД ПОГИБЩИМИ И ЕГО ОДОБРЕНИЯ ВЫСКАЗЫВАНИЙ...И ИТОГ....ЧТО ЗАРАБОТАЛ...А теперь еще и Господь спросит....
  • маргарита субботина19.03.2019 / 08:45
    Родные не пришли только из-за главной стервятницы. Им и стоять,то рядом было неприлично с ней.
Комментарии закрыты
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709033подписчика