Мужа Карины Мишулиной обвинили в попытке подкупа свидетеля / Новости / Главная страница

Мужа Карины Мишулиной обвинили в попытке подкупа свидетеля

Скандал с внебрачным сыном Спартака Васильевича продолжается. Композитор, который писал музыку для пьесы Мишулина, решил поделиться своими воспоминаниями в эфире ток-шоу. Только недавно Алексей Петренко понял - ему тоже есть, что сказать в споре между наследниками актера.

Карина Мишулина с мужем Иваном
Карина Мишулина с мужем Иваном // Фото: Инстаграм

С осени конфликт между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым не может прийти к своему логическому завершению. Актер, который называет себя внебрачным сыном Спартака Васильевича, прошел ДНК-тест, который подтвердил его родственную связь со знаменитым артистом, однако законная семья поставила под сомнение полученные данные. Теперь они стали завсегдатаями ток-шоу, где предоставляют все новые и новые сведения, находят людей, которые в той или иной степени имели отношение к Мишулину, ушедшему из жизни почти 13 лет назад.

У Тимура и Карины есть экземпляры театральной пьесы, которую мечтал увидеть на сцене Спартак Васильевич. Как оказалось, он даже искал композитора для создания музыкального сопровождения постановки. В начале 2000-х музыкант Алексей Петренко, у которого были серьезные проблемы с алкоголем, дожидался актера у служебного входа с букетом и своими произведениями. Он подарил записи Мишулину и оставил визитку с контактами. Позже артист связался с музыкантом и попросил его создать композицию. По его словам, пьеса была посвящена Еремееву, хотя эксперты в студии «Пусть говорят» предположили, что она, возможно, была адресована другому внебрачному сыну - Владимиру.

Дмитрий Борисов поинтересовался, не связывалась ли семья Мишулиных с Петренко. Оказалось, действительно, между Алексеем и супругом Карины Иваном состоялся телефонный разговор. Мужчина сообщил, о чем его попросил муж актрисы.

«Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно. Ну и, естественно, какой-то гонорар за это полагался», - привел слова Ивана Алексей.
Композитор не стал скрывать суть разговора с мужем Карины
Композитор не стал скрывать суть разговора с мужем Карины // Фото: кадр программы

Гости в студии были поражены тем, что семья народного артиста позволила себе даже допустить мысли о подкупе. С другой стороны, они восхитились смелостью Петренко заявить об этом на всю страну.

Композитор признался, что не был вхож в дом Мишулиных, Спартак Васильевич тоже не делился с ним откровениями о возможных внебрачных детях. Правда, некоторые выводы Петренко делал сам, просто наблюдая за поведением актера. Своими впечатлениями музыкант поделился со студией «Пусть говорят».

«Я понимал, что в семье что-то не так. Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом», - вспомнил Петренко.
Алексей Петренко работал со Спартаком Васильевичем
Алексей Петренко работал со Спартаком Васильевичем // Фото: кадр программы

Часть присутствовавших в студии решили не верить Петренко, так как недавно он проходил лечение от алкоголизма в клинике Никиты Лушникова. Андрей Малахов помог музыканту попасть в этот центр. Ранее благодаря инициативе телеведущего и главного редактора проекта «СтарХит» в медицинском учреждении наблюдались Крис Кельми, Дана Борисова и Евгений Осин.

Также гости в студии вспомнили о том, что Карина пыталась доказать подделку единственной совместной фотографии Тимура и Спартака Васильевича. На снимке мальчик обнимает актера в костюме Карлсона – как обычно артисты снимаются с поклонниками. Подросток положил руку на плечо Мишулину, а он держит руки сложенными перед собой и не стремится обнимать ребенка. Эксперт пришла к выводу, что снимок не подвергался фотошопу, а Тимур даже принес негативы, с которых печатались кадры. 

Многие не верили в подлинность фотографии Тимура со Спартаком Мишулиным
Многие не верили в подлинность фотографии Тимура со Спартаком Мишулиным // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Отсидевшего в тюрьме за Тимура Еремеева обвинили во лжи

Евгений Соколов прошел проверку на детектор лжи. Полиграфолог вынес вердикт – мужчина не всегда был правдив. Ранее приятель Тимура Еремеева заявил, что из-за него попал в тюрьму по делу о наркотиках.
Отсидевшего в тюрьме за Тимура Еремеева обвинили во лжи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.05.2018 / 22:58
    Уже не первый раз Карина со своим муженьком подкупают свидетелей! Тогда к Малахову на передачу притащили наркомана, науськали его, обвинить Тимура в наркомании, спалился этот "свидетель" на полиграфе, врал все. Теперь будет отвечать за клевету в суде этот подкупленный "свидетель", а там в суд подтянут и Карину с муженьком... Им-то и придется отвечать за клевету на Тимура! Хотели с Тимура поиметь миллиончик, но, как бы самим не пришлось платить Тимуру !
    Уже, со своим упрямством, Карина и её семейка забрели в невылазное болото, из которого им не выбраться!
  • 24.05.2018 / 06:16
    Спартак при жизни сына не признал. Врал,скрывал. Обсуждал наличие сына только с людьми аморальными. И у нас нет права признавать. Игра без правил изначально( вранье,предательство, подстава), разрешает использовать любые методы. Если нагулянные дети-это мелочи жизни, то стоит ли судить за украденную шапку. Украл-носи. Нужно уничтожить или институт брака( за ненадобностью), или институт правосудия. Иначе непонятно,что можно,а что нельзя,что безнравственно,а что нет.
  • 24.05.2018 / 07:37
    Опять вылезли убогие...Деньги на адвокатов закончились? Ждем продолжения шоу. Тимуру пора на эту неадекватную в суд подавать.
  • 24.05.2018 / 08:27
    О!Сумасшедшая семейка все конвульсирует..Каринка с мамашкой неизлечима.да и муженек под стать попался
  • 24.05.2018 / 12:33
    Дуры да и только! что тут ещё скажешь!?
  • 24.05.2018 / 13:17
    Когда уже угомониться эта сумасшедшая семейка! Уже нет просто сил смотреть и слушать весь бред, который несёт Карина вместе со своей мамашей! Сколько можно отрицать очевидные и доказанные факты! Очень рада, что у Тимура сохранился негатив и он сможет доказать в суде подлинность фотографии! В Карину вроде-бы вселился какой то бес! Желаю Тимура и его семье здоровья, благополучия, стойкости и пусть восторжествует справедливость! Люди имеют право знать чей он сын, а он имеет право гордиться своим отцом и продолжать его дело! Здоровья маме Тимура и огромное ей спасибо за то, что смогла воспитать такого замечательного сынв, чего не удалось сделать маме Карины, воспитала настоящую психопадку и неврастеничку!
  • 24.05.2018 / 13:41
    Психбольная семейка мишулиных...каринке бы радоваться,что у неё такой брат-красавчик.
  • 24.05.2018 / 15:32
    Ужас какой-то! Эти безумные никогда не остановятся! Никогда! Тем более денежки капают от их безобразных выступлений.Две откровенные негодяйки и муженек такой же дебиловатый интриган.А Тимуру терпения и здоровья его маме.
  • 24.05.2018 / 17:25
    А ведь, Алексей Петренко обмолвился, что в семье у С.Мишулина была не совсем счастливая жизнь и благодать, как нам истерически пытаются внушить мама с дочурой, были напряги по поводу, что С.Мишулин мало приносит в дом денег
  • 25.05.2018 / 05:20
    Кабы муж сумашедшую не бросил он 3 у нею. идет на поваду у нее чтобы рубить деньги на передачах ей все равно .что ей молоть лижбы деньги с передач платили и муженька 3, его содержать позор
  • 25.05.2018 / 07:20
    Вокруг Карины одна фальшь и подкупы... Подписчиков в инстаграме то 195 тыс., то 200, то 190. Тысячами приходят и уходят через день? Не верится. Все фальшивое, и подписчики, и лайки, и улыбка...
  • 26.05.2018 / 12:41
    Жизнь проходит,а некоторые всё хотят быть белыми и пушистыми.Хватит смешить людей! Прекращайте травлю друг дружки.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо