Мужа Николь Кидман сосватали с фриком \ Новости \ Главная страница

Мужа Николь Кидман сосватали с фриком

Команда American Idol. Кит Урбан - крайний справа. В центре - Никки Минаж
Команда American Idol. Кит Урбан - крайний справа. В центре - Никки Минаж // Фото: "Твиттер"

У популярного телешоу American Idol - новые судьи. В компанию к "старичкам" Мэрайе Керри и Рэнди Джексону пришли двое новичков - фрик-певица Никки Минаж, известная в основном благодаря своим ярким и неоднозначным образам, а также муж актрисы Николь Кидман, кантри-певец Кит Урбан. Они будут заседать в жюри 12 сезона проекта, который выйдет в эфир в январе следующего года.

Комментируя свое назначение, Кит расчувствовался и сказал, что счастлив стать частью большой телесемьи и планирует отдаваться новой работе со всей страстью.

Ожидается, что новые судьи помогут повысить рейтинги шоу после ухода из него Дженнифер Лопес и рокера Стивена Тайлера. Не очень понятно, правда, на что рассчитывают продюсеры - ведь и Никки не имеет и сотой доли популярности великолепной Джей Ло, да и Киту вов сех смыслах далеко до старины Стивена.

А вот стоит ли Николь переживать по поводу соседства мужа и молодой эпатажной девицы, или стоит расслабиться и надеяться на телеуспех супруга - узнаем совсем скоро!

Из нового

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик

Юлия Михальчик едва не вышла замуж за Александра Шульгина, но быстро поняла, что они не созданы друг для друга. Сейчас она общается с продюсером только на творческие темы. А единственный брак певицы обернулся для нее горьким разочарованием.

Потеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии Михальчик
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика