Мужа Оксаны Лаврентьевой обвинили в измене \ Новости \ Главная страница

Мужа Оксаны Лаврентьевой обвинили в измене

Генеральный директор компании «Русмода» в браке с писателем Александром Цыпкиным всего год. Однако недавно анонимный источник уже сообщил Оксане Лаврентьевой, что супруг ей изменяет. Бизнесвумен отказывается верить бездоказательным слухам.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин
Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин // Фото: Instagram

В прошлом июне Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин сыграли пышную свадьбу в Барвихе в окружении звездных друзей. Так, одной из первых пару поздравила блогер и бизнесвумен Ника Белоцерковская, которая и познакомила будущих супругов, а церемонию вела Ксения Собчак. Гости были очарованы талантливой парой и прочили им крепкий союз.

Однако недавно семейное счастье Лаврентьевой было омрачено неприятным сообщением от анонима, заявившего о том, что супруг давно изменяет ей. Оксану возмутил подобный поворот, ведь она абсолютно уверена в честности мужа. Бизнесвумен ответила, что не примет подобную информацию без доказательств и фактов, которых у собеседника, разумеется, не было. О случившемся генеральный директор «Русмоды» рассказала поклонникам. 

«Меня предупреждали, что рано или поздно, по мере известности и народной любви к Саше, мне начнут писать девушки, у которых с ним что-то было, будут предъявлять фальшивых внебрачных детей и посылать письма о том, что он изменяет, а я не в курсе», — заметила бизнесвумен.
Оксана Лаврентьева показала переписку с анонимом, обвиняющим ее мужа в измене
Оксана Лаврентьева показала переписку с анонимом, обвиняющим ее мужа в измене // Фото: Instagram

Лаврентьева давно была готова к подобным известиям от недоброжелателей. Оксана выяснила, что адресантом была не девушка, а мужчина. Удивившись этому факту, супруга писателя заявила: «На будущее! Все подобные заявки мы с мужем с огромным удовольствием рассмотрим совместно». 

Поклонники посочувствовали Оксане, настроение которой было испорчено выходкой анонима. Однако Лаврентьева отметила, что это лишь малая часть оскорбительных писем, с которыми ей приходится мириться.

Оксана Лаврентьева растит двоих детей
Оксана Лаврентьева растит двоих детей // Фото: Instagram

Бизнесвумен постоянно делится подробностями о браке с Александром, отмечая, что никогда раньше не чувствовала себя столь счастливой в отношениях. «Мы удивительно похожи в главных вопросах: что правильно, а что — нет, что хорошо, а что — плохо, где границы, за которые чужим не надо позволять заходить», — писала Оксана в микроблоге.

К слову, для обоих супругов это не первый брак. Цыпкин развелся незадолго до начала отношений с Лаврентьевой, а Оксана ранее была замужем дважды. Сейчас бизнесвумен и писатель воспитывают сына Оксаны от второго брака с финансистом Антоном Паком — Егора. Также у Лаврентьевой есть взрослая старшая дочь, которая прекрасно ладит с новым избранником мамы.

На эту тему
Из нового

Оксана Лаврентьева попрощалась со «свободной» жизнью

Актриса, модель и бизнесвумен устроила девичник. На празднике Оксаны Лаврентьевой повеселились Полина Гагарина, Яна Рудковская, Сати Спивакова и другие. В скором времени знаменитость станет законной супругой Александра Цыпкина.

Оксана Лаврентьева попрощалась со «свободной» жизнью
Комментарии
  • Яна Гуцол08.06.2019 / 13:54
    Ну может в этот раз и неправда, но то что муж своей падчерице в инсте поцелуйчики посылает и сердечки, я бы призадумала ь, тем более дочь красивее и моложе маман. И сын у Лаврентьевой не от Пака, а от главы втб, собственно, откуда всё её боГадство.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708968подписчиков