Мужчина преподнес Светлане Лободе эффектный сюрприз / Новости / Главная страница

Мужчина преподнес Светлане Лободе эффектный сюрприз

Поклонник смог удивить певицу. Светлана Лобода после концерта встретилась с фанатами, один из которых особым способом выразил свою любовь. Знаменитость была польщена таким обожанием ее слушателей и с удовольствием раздавала автографы.

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Светлана Лобода очень открыта для общения с поклонниками и с удовольствием дарит им свое творчество, а также делится некоторыми моментами личной жизни. Преданные фанаты, в свою очередь, стремятся любыми способами выразить любовь артистке и привлечь ее внимание. 

После сольного концерта Светлана Лобода за кулисами встретилась с представителями фан-клуба. Один из поклонников смог по-настоящему удивить певицу. Он показал татуировку на своем плече, где был набит портрет любимой артистки. Обожатель Светланы рассказал, что эксклюзивный дизайн эскиза был разработан им лично.

Поклонник смог удивить певицу
Поклонник смог удивить певицу // Фото: Пресс-служба

Во время беседы Светлана узнала, что поклонником оказался инженером-механиком. Большую часть своей жизни он проводит в море, где песни артистки становятся для него источником вдохновения, воодушевляют и помогают преодолевать трудности. Взволнованный знакомством со Светланой фанат попросил любимую певицу расписаться на его плече и заверил, что постарается на максимально долгое время сохранить ее подпись. Лобода была тронута таким вниманием со стороны ее слушателей.

«Никто из артистов не вызывает такого ажиотажа, как Светлана Лобода. Для ее выступлений мы всегда максимально расширяем площадки, чтобы вместить всех желающих попасть на ее шоу, но каждый раз мест в зале все равно оказывается мало! Уверены, сколько бы концертов не дала певица – у нее всегда будут полные залы», – отметили организаторы концерта артистки. 

Творчество Лободы вызывает шквал положительных эмоций не только у преданных обожателей ее таланта. Не так давно на одном из праздников, куда была приглашена певица, она покорила автора книги «Любовь живет три года» Фредерика Бегбедера. Мужчина, в то время, когда Светлана пела на сцене, решил подойти поближе, а затем начал аплодировать. Французский писатель не смог сдержать нахлынувших на него эмоций. Фредерик вскочил на сцену и пылко признался Светлане в любви, встав при этом на колени. Во время исполнения хита «К черту любовь» Фредерик схватил микрофон и начал подпевать знаменитости. Такой дуэт сорвал шквал зрительских аплодисментов.

Светлана Лобода не отказывается от общения с фанатами
Светлана Лобода не отказывается от общения с фанатами // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Светлана Лобода разоткровенничалась об отношениях с бывшим мужем

Певица дает Андрею Царю возможность регулярно видеть дочь. Полтора года назад артистка разорвала отношения с отцом своего ребенка, но долгое время молчала о причинах расставания.
Светлана Лобода разоткровенничалась об отношениях с бывшим мужем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765639подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо