Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

Слухи о том, что сердце 29-летней Екатерины Диденко занято, появились давно. Сперва поклонники блогера думали, что она встречается с молодым человеком по имени Джош. Однако выяснилось — провизор закрутила роман с актером Владом Черных. На днях возлюбленные была замечены в санатории, где они ни на шаг не отходили друг от друга.

Сама же Екатерина не спешит рассказывать о новом избраннике. А вот подробностями отдыха она с удовольствием делится. «Время отпуска закончилось абсолютно незаметно. Здесь было так хорошо, что мы решили заказать поздний выезд. Мы сегодня будем здесь до вечера, а потом поедем домой!» — накануне сообщила Диденко.

не пропуститеЕкатерина Диденко: «Мой доход вырос в три раза»

Блогер отметила, что ее дети счастливы сменить обстановку. По словам Екатерины, они всей семьей загорают и купаются в бассейне. «Если в предыдущие дни мы были больше в закрытом бассейне, то сегодня выглянуло солнышко, мы решили покупаться. Настенька научилась плавать. Теперь она не боится держаться на воде», — заявила провизор в личном блоге.

Напомним, четыре месяца назад Екатерина в честь своего дня рождения устроила вечеринку в бане. В разгар праздника ее супруг Валентин закинул в бассейн 25 килограммов сухого льда. Несколько человек нырнули в воду. Итог — трое погибших, в том числе супруг Диденко. «Кажется, я до сих пор не верю, как будто это сон, и я жду, когда он закончится, хотя и знаю, что не сплю. Где бы ты сейчас ни был, ты знаешь, что и я, и наши дети тебя очень любили, любим и будем любить! Ты был моей опорой все эти 11 лет», — обращалась провизор к умершему мужу.

Спустя несколько месяцев после трагедии Екатерина призналась, что готова начать жизнь с чистого листа. Диденко взялась за свой внешний вид: похудела, а также осуществила свою давнюю мечту и увеличила грудь.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
232 302

Фото груди Екатерины Диденко до и после пластики

Недавно блогер-провизор исполнила многолетнюю мечту — увеличила грудь. Пока Екатерина Диденко восстанавливается после операции, но уже может показать подписчикам, как выглядит новый бюст без компрессионного белья.
читать статью полностью