Скоро Артем представит публике новую солистку дуэта, пока же музыкант с неохотой говорит о причине ухода Анны Дзюбы из музыкального коллектива. Умрихин настолько переживал перемены в дуэте, что на одном из интервью не смог справиться с эмоциями и... расплакался.

«Мужчины — тоже люди!» — объяснился за произошедшее 35-летний Артик в «TikTok Шоу» на «Новом Радио».

Несмотря ни на что, Артик и Анна сумели сохранить хорошие отношения. Артисты желают друг другу успехов на профессиональном поприще. «Да, это правда, группа прекратила свое существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, в которой мы встретились, выросли профессионально, достигли очень больших результатов. Благодарна Артику за все, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора идти своими дорогами. По поводу будущего — ребят, давайте не торопиться и посмотрим, что будет дальше», — откровенничала 31-летняя певица в шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Напомним, слухи о распаде звездного коллектива ходили давно, лишь в ноябре Артик подтвердил их.

не пропуститеБеременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

«Аня покидает группу Artik & Asti. С сегодняшнего дня наши пути расходятся, и каждый идет своей дорогой. Аня наверняка начнет свой сольный путь, а я продолжу делать, то что делаю всю жизнь — писать песни, искать новые таланты и помогать им реализовываться. Хочу выразить благодарность Ане. Вместе мы прошли долгий, невероятно интересный и важный путь! Теперь у каждого будет своя дорога, а группа Artik & Asti продолжает свою деятельность, но уже в обновленном составе. В каком?! Скоро расскажу!» — делился он в личном блоге.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Legion-Media
читать комментарии 1
113 938

Заняла ли новая подопечная Артика место Анны Дзюбы в группе Artik & Asti?

В музыкальном коллективе Артема Умрихина, известного как Артик, наметились некоторые перестановки. Сотрудничество с ним прекратила певица Анна Дзюба, которая, по всей видимости, решила заняться сольным проектом. Поговаривают, что на смену Асти пришла артистка Любовь Фоменко, выступающая под сценическим псевдонимом ETOLUBOV.
читать статью полностью