Мужу Елены Бушиной прочат успех Валерия Меладзе или Стаса Михайлова \ Новости \ Главная страница

Мужу Елены Бушиной прочат успех Валерия Меладзе или Стаса Михайлова

Супруг звезды реалити-шоу штурмует шоу-бизнес. Митя Железняк представил на суд слушателей свой первый сингл и готовится к выпуску альбома. Поклонники приняли песню на ура и предполагают, что она станет настоящим хитом.

Елена Бушина и Митя Железняк
Елена Бушина и Митя Железняк // Фото: «Инстаграм»

Супруг звезды реалити-шоу Елены Бушиной Дмитрий Железняк решил штурмовать отечественный шоу-бизнес. Мужчина больше не скрывает свой творческий потенциал и записал первый сингл «Мерещилась». Теперь муж Бушиной готовится к выпуску альбома. Елена очень гордится талантом супруга, а потому решила познакомить своих поклонников с его творчеством. Она опубликовала отрывок новой композиции в микроблоге. Поклонники, услышав припев песни, остались в восторге и предположили, что Митя Железняк может составить достойную конкуренцию таким мэтрам эстрады, как Валерий Меладзе, Эмин Агаларов и Стас Михайлов. Они были поражены вокальными данными супруга Бушиной, о которых раньше не подозревали.

«Как же круто он поет, голос на Валерия Меладзе похож, аж мурашки. Лен, помню ты писала: «Хорошо, что Митя не в шоу-бизе». Тебе бы было сложно», «Поздравляю, это очень важно заниматься самореализацией!», «Умнички! Любимый тембр, голос завораживает. Короче бабы такое любят, успех вполне реален. С. Михайлов-2», «Будущее С. Михайлова, я думаю, обеспечено. А если серьезно, голос такой мужской, для русской публики очень актуальный, если создать соответствующий антураж, продолжать и дальше писать прекрасные слова. Успех гарантирован», - написали фолловеры.

Поклонники даже предположили, что Митя может вполне повторить путь Ольги Бузовой. С недавнего времени у телеведущей проснулся талант певицы, а ее песни находят небывалый отклик в сердцах слушателей. Фанаты предполагают, что и композиция Мити с легкостью может стать настоящим хитом.

Коллеги Елены Бушиной по телестройке тоже остались в восторге от вокальных данных ее мужа. Инна Воловичева была тронута до глубины души талантом мужчины, когда впервые услышала его композицию.

«Это Митя Железняк, супруг моей подруги Елены Бушиной. Премьера его песни «Мерещилась» состоялась в ITunes! Поздравляю Митю, так как он уже на втором месте! Это просто супер! Качайте, подержим качественную музыку. Классная песня, рекомендую всем к прослушиванию. Наша восходящая звезда! Жду твой альбом!» - оставила хвалебный отзыв бывшая участница «Дома-2». 

Теперь поклонники с нетерпением ждут выхода клипа на песню, которая запала в душу тысячам слушателей, а сам Железняк вместе с Бушиной радуются успеху.   

На эту тему
Из нового

Сын Елены Бушиной щеголяет шикарным гардеробом из 100 костюмов

Сын Елены Бушиной Марк обожает перевоплощаться в героев различных фильмов и мультфильмов. В связи с этим у мальчика собралась внушительная коллекция костюмов.

Сын Елены Бушиной щеголяет шикарным гардеробом из 100 костюмов
Комментарии
  • Елена Пулова27.01.2017 / 09:02
    Ну да...все поют, самореализуются.... лишь бы не работать.
  • Оля Прохорова27.01.2017 / 12:02
    "... что Митя может вполне повторить путь Ольги Бузовой" - очень печальное сравнение!!! Нашли что сравнивать, или у Дмитрия какой голос или у Бузовой.....
  • ирина солдатенко27.01.2017 / 12:35
    не хуже многих , кто выступает сейчас на сцене .....Пугачёва на Шансоне выставила свою новую песню " копеечка"...анонсировала , что многим нравится ..., но это что-то с чем-то ....зачем продолжать позориться ???????
  • ирина солдатенко27.01.2017 / 12:36
    ...а вообще внешне он очень подурнел ... располнел ....если сена - необходимо взять себя в руки ....ведь по этой причине не смог петь Ободзинский,например...........
  • Димок Малтыбаев31.01.2017 / 10:36
    Ну если Митя Слизняк запел? .........Долго-же он распевался! С Бушиной обычно спиваются.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков