Мужу Ксении Бородиной экстренно вызвали скорую / Новости / Главная страница

Мужу Ксении Бородиной экстренно вызвали скорую

Курбан Омаров был вынужден обратиться к медикам из-за плохого самочувствия. У супруга Ксении Бородиной поднялась температура, и он всерьез испугался за свое здоровье.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым. Несмотря на трудности, с которыми столкнулась пара за годы совместной жизни, сейчас они достигли гармонии. По словам звезды, некоторое время они притирались характерами. Теперь каждый из них заботится о том, чтобы его супруг не испытывал как физического, так и эмоционального дискомфорта. 

«Я даже не верила, что мы когда-нибудь сможем жить хорошо, спокойно и без скандалов. Но сейчас у нас отношения, о которых я могла только мечтать. Мы над ними постоянно работали и продолжаем работать», — поделилась Бородина.

Многие поклонники телеведущей иногда удивляются тому, что Ксения часто отправляется за границу одна. Хейтеры придерживаются мнения: звезда экономит на поездках для супруга. Однако все оказалось иначе — Курбан просто боится летать и его даже одолевают настоящие панические атаки перед каждым путешествием на самолетах. Однако недавно Омаров и Бородина вместе с детьми провели отпуск в Турции. Там муж Ксении подхватил какой-то вирус, из-за которого у него поднялась температура. Как и многие мужчины, он начал жаловаться, что ему очень нехорошо.

«Мой муж в 12 часов ночи вызвал скорую. Мы лежали, болтали, я параллельно в телефоне в карты играла, и вдруг ни с того, ни с сего слышу: «Алло, здравствуйте, можно скорую? Я обалдела: он меня даже не предупредил. И вот муж ждет врачей и говорит: «Скоро будешь одна тут лежать. Я умираю, а ты в карты играешь». Мне так смешно», — вспомнила Бородина.
Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина // Фото: Instagram

Врачи приехали достаточно быстро и оказали необходимую помощь. Также Ксения тщательно следит за здоровьем детей, поэтому старается своевременно посещать различные обследования.

Несмотря на то, что старшая дочь Маруся родилась у Бородиной в первом браке, она не обделена любовью. Девочка отлично ладит с Курбаном. Ксения даже не говорит младшенькой Тее, что у Маруси другой отец. Со своим папой Юрой дочь Бородиной старается видеться и общаться. Звезда «ДОМа-2» уверена: не стоит препятствовать таким встречам.

«Я сама росла в похожей ситуации, и до сих пор мой отчим Дженни — один из самых родных людей. Обеим девочкам хватает внимания Курбана», — подчеркнула Бородина.

Напомним, когда Ксения была маленькой, ее мама и папа развелись. Девочка осталась расти с бабушкой, дедушкой и прабабушкой. Мама Бородиной вышла замуж во второй раз и поселилась в Италии. Сама Ксения продолжала находиться в Москве, а туда летала лишь на каникулы. Как призналась звезда в интервью «7 дней», у нее сложились прекрасные отношения с отчимом, поэтому сейчас они часто ездят к нему в гости.

На эту тему
Из нового

Бородина и Бузова устроят жаркие споры в новой студии. ФОТО

С 20 августа на канале ТНТ стартует шоу «Бородина против Бузовой». Звезды встретятся в новой студии и в жарком споре решат самые главные жизненные вопросы. Ксения и Ольга будут помогать молодым людям разобраться в отношениях и в себе.
Бородина и Бузова устроят жаркие споры в новой студии. ФОТО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.08.2018 / 11:25
    Здоровья Курбану!!!Он очень добрый,хороший человек,интересный мужчина и заботливый отец!таких нужно беречь!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо