Мужья Екатерины Климовой работают вместе / Новости / Главная страница

Мужья Екатерины Климовой работают вместе

Экс-супруг и нынешний муж актрисы исполняют главные роли в новом сериале. Екатерина Климова посмотрит на их совместную работу.

Игорь Петренко
Игорь Петренко
Гела Месхи
Гела Месхи

Актерский мир весьма тесен: все друг друга знают и многие уже успели посотрудничать вместе. Иногда актеры не раз встречаются на одной съемочной площадке. Нередки также и случаи, когда артисты связаны не только ролью, исполняемой на сцене или экранах телевизора, но и реальной жизнью. Например, как у Ирины Алферовой и Александра Абдулова, Александра Олешко и Ольги Беловой, Гоши Куценко и Марии Порошиной и других. Одна из важных особенностей работы актеров – умение абстрагироваться, задвинуть на задний план свои эмоции и сыграть свою роль. Так, в новом сериале «Черная кошка» главные мужские роли играют Игорь Петренко и Гела Месхи.

Примечательно, что этих двоих мужчин связывает актриса Екатерина Климова, которая много лет была замужем за Игорем, а сейчас является женой Гелы.

С Игорем Петренко Екатерина познакомилась в 2003 году на съемках сериала «Лучший город Земли». Спустя примерно год актеры поженились и прожили вместе десять лет. В этом браке родилось двое мальчиков. Пара считалась образцовой семьей, и поэтому, когда Екатерина и Игорь расстались, актриса попросила прощения у поклонников, которые ставили в пример их с Петренко отношения. Это был второй брак в жизни Екатерины. Впервые она вышла замуж за свою школьную любовь – Илью Хорошилова, от которого у артистки есть дочь. Летом 2015 Екатерина вышла замуж за 29-летнего актера Гелу Месхи. В октябре этого года у пары родилась девочка Бэлла.

У Игоря после развода тоже наладилась личная жизнь. В начале 2015 года Кристина Бродская, актриса из Санкт-Петербурга, родила ему дочку.

Екатерина Климова
Екатерина Климова // Фото: «Инстаграм»

В сериале «Черная кошка» Петренко исполняет роль сотрудника МУРа, а Гела - бандита. История развивается в послевоенные годы в Красногорске, где преступная группировка несколько лет держала в страхе все население. Режиссером сериала по сценарию Олега Маловичко выступает Антон Сиверс. Как пишет издание «7 дней», в картине также сыграют такие актеры, как Екатерина Гусева, Мария Андреева, Константин Лавроненко, Юрий Чурсин, Юлия Галкина и многие другие.

На эту тему
Из нового

Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу

Певица объяснила, почему решила скрыть предстоящее замужество. Вера Брежнева считает, что счастье не стоит выставлять напоказ.
Вера Брежнева оправдалась за тайную свадьбу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767504подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо