«Мурзилки International» на время стали «Иванушками International» / Новости / Главная страница

«Мурзилки International» на время стали «Иванушками International»

Известный коллектив принял участие в шоу перевоплощений «Один в один». Брагину, Гордеевой и Краснову довелось побывать в образе знаменитых музыкантов.

Известные радиоведущие на время стали звездами 90-х.
Известные радиоведущие на время стали звездами 90-х. // Фото: Архивы пресс-служб

Ведущие «Авторадио» Брагин, Гордеева и Краснов, известные как трио «Мурзилки International», были приглашены в телешоу «Один в один» в качестве специальных гостей. Артистам отвели роль третейских судей, которые выставляют свои оценки участникам уже после вердикта жюри. Кроме того, радиоведущим предстояло исполнить песню в образе популярных российских артистов.

Для Брагина, Гордеевой и Краснова перевоплощение – дело привычное. Публика запомнила трио в качестве ведущих шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». Каждое утро они вживую исполняют несколько новых музыкальных пародий на злобу дня. Радиошоу работает в формате Live в компании профессиональных музыкантов «Мурзилки band». В утренних эфирах свои пародии на различные темы ведущие исполняют со звездами российской эстрады.

Специально для шоу «Один в один» трио «Мурзилки International» временно превратилось в группу «Иванушки International». Выступление Брагина, Гордеевой и Краснова в образе популярных музыкантов весьма впечатлило публику, собравшуюся в зале.

Стать свидетелями неожиданного преображения радиозвезд телезрители смогут уже 19 апреля. Новый выпуск шоу «Один в один» стартует на экранах в 16:55.

Выступление артистов впечатлило публику, собравшуюся в зале
Выступление артистов впечатлило публику, собравшуюся в зале // Фото: Архивы пресс-служб
На эту тему
Из нового

«Иванушка» Кирилл Андреев узнал, что его отец был испанцем

Певец разыскивает свою зарубежную родню: оказалось, что его папа был когда-то усыновлен из детского дома, и у него были испанские корни. Кирилл очень хочет найти родственников и просит о помощи.
«Иванушка» Кирилл Андреев узнал, что его отец был испанцем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768869подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо