Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мусагалиев откровенно об отношении к Дорохову: «До лютой неприязни буквально один шажок»

Азамат Мусагалиев много лет знает Дениса Дорохова. Артисты вместе начали карьеру в команде КВН «Камызяки», а сейчас ведут шоу на площадке «ВКонтакте».

28 мая 2024 19:3051138 810
Мусагалиев откровенно об отношении к Дорохову: «До лютой неприязни буквально один шажок»

Азамат Мусагалиев

Азамат Мусагалиев ведет вместе с Денисом Дороховым и Гариком Харламовым шоу «Кстати». Артист признался, что работать с коллегами ему сложно. Все из-за особенностей их характера.

«Они охотники. Для меня это большая и классная практика. Ты не можешь там расслабиться ни на секунду, нужно всегда сидеть и созидать. Стоит только расслабиться, тебя сразу эти двое едят. Так каждый из них думает. Они хищники. Там сложно на самом деле», — откровенничал Азамат в шоу «Есть вопросики».

Ведущая проекта Ида Галич в ответ отметила, что Мусагалиев часто отпускает в сторону Дорохова колкости, в отличие от Харламова. Она поинтересовалась, с чем связано такое отношение артиста к давнему товарищу.

Мусагалиев откровенно об отношении к Дорохову: «До лютой неприязни буквально один шажок»

Денис известен эпатажными выходками

«Дорох самый смешной человек, но смешной в определенных рамках, — объяснил 39-летний Мусагалиев. — Ему нужно быть всегда в рамках. Потому что как только его становится чуть больше в нашей жизни… Вот эта грань между тем, что он очень смешной и надоел, она очень тонкая. Нужно понимать, когда он эту грань переходит от всевозможной любви к нему до „что такое творится“. То есть до лютой неприязни буквально один коротенький шажок. Ну у Дороха других шажков не получается. Он это и сам прекрасно понимает. Поэтому говорит: „Держи меня в рамках, пожалуйста, хотя бы ты“. Я стараюсь. Вот несу это всю жизнь».

Шоумен также признался, что видится с Дороховым только на съемочной площадке. «Нам хватает общения в работе, — говорил он. — У нас нет такого, что работа и дружба — разные моменты. То есть проводишь с ним целый день, и у тебя нет потребностей и желания даже, если быть честным, проводить дальше с ним время. Грубо говоря, нет такого, что мы с тобой поработали, а теперь пойдем посидим в кафе, чай попьем. Мы с ним и работаем, и сидим в кафе — чай пьем. Настолько вот так все переплелось, что уже не разделяешь».

Мусагалиев откровенно об отношении к Дорохову: «До лютой неприязни буквально один шажок»

Артисты работают в одном шоу

Дорохов и сам согласен с таким стилем общения. Артисты дружат еще со времен игры в команде КВН «Камызяки». За эти годы между шоуменами ни разу не случалось конфликтов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения