Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мусульбес рассталась с супругом, а Феофилактова провела рум-тур по вилле на Мальдивах. Соцсети звезд

Татьяна Мусульбес рассказала о неприятных переменах в личной жизни. Оказалось, что она рассталась со вторым супругом Сергеем Михой. Влюбленные прожили вместе два года.

23 августа 2022122 845
Мусульбес рассталась с супругом, а Феофилактова провела рум-тур по вилле на Мальдивах. Соцсети звезд
Евгения Феофилактова

24-летняя Татьяна отправилась за границу вместе с Ириной Пинчук и Майей Донцовой. Девушки готовились повеселиться на шумной вечеринке, однако все закончилось слезами. Узнав о расставании Донцовой с избранником, Мусульбес неожиданно раскрыла свои проблемы в личной жизни. Оказалось, она разорвала отношения с Сергеем Михой после двух лет брака.

«Мы с Сережой больше не вместе, — говорила она в личном блоге. — Я стараюсь быть сильной, ничего не показывать. Переждать, пережить и после поделиться. Каждый раз, когда я плакала, оттекала, как сумасшедшая и не выходила из-за этого на связь. Но больше я так не могу и не хочу. Теперь, если вы будете меня видеть такой, будете понимать, что со мной не так».

Мусульбес рассталась с супругом, а Феофилактова провела рум-тур по вилле на Мальдивах. Соцсети звезд
Татьяна решила признаться подписчикам

Брюнетка не стала делиться подробностями разрыва, как до сих пор молчит и другая звезда «ДОМа-2» Ксения Бородина. Поклонники лишь подозревают, что дело в измене Курбана Омарова. В соцсетях они часто спрашивают ее об отношениях, а сегодня спросили, как та относится к мужчинам, которые заглядываются на других.

«Смотреть можно по-разному, он же не может только в пол смотреть, — отвечала телеведущая. — А если он смотрит жадно, заинтересован, то он — козлина. Есть такой типаж мужиков, всех жадным взглядом пожирают, прямо дешевки, на мой взгляд. Как бы я реагировала? Мне было бы противно. Нормальные мужики не смотрят так! Я просто любопытная. Я люблю смотреть, видеть, знать».

Одинока сейчас и 36-летняя Евгения Феофилактова, но это не мешает ей наслаждаться жизнью. Недавно брюнетка улетела на Мальдивы вместе с сыном Даниэлем от Антона Гусева. В личном блоге телезвезда показала виллу, в которой проведет ближайшие дни.

Свой обзор она начала с живописного вида океана, который открывается прямо, как только входишь в дом. Затем она продемонстрировала просторную спальню с выходом на пляж. В вилле также предусмотрены две ванные комнаты.

Фото: соцсети

Комментарии1
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения