32-летняя Агата Муцениеце тает на глазах, а все из-за изнурительных тренировок ради шоу «Ледниковый период» Первого канала. Актриса прикладывает максимум усилий, чтобы показать хороший номер, однако даже Авербух сомневается в ее успехе.

«Вчера Илья сказал мне: «Ну да, Агат. Придется делать номер с акцентом на костюм или танец. Потому что катанием ты пока что не берешь». Сказать что это обидно, ничего не сказать. Я три месяца занималась. С другой стороны я не фигурист, но правда стараюсь. Мне кажется я уже так быстро еду, а мне говорят: «Ты медленно едешь. Ноги недотягиваешь». Сейчас начну плакать…» — делилась переживаниями звезда.

Критические отзывы достаются Муцениеце и от членов жюри, в частности, от Татьяны Тарасовой. Выступления актрисы получают низкие оценки, хотя она выкладывается на сто процентов. Брюнетка призналась в личном влоге «Прилучные будни», что очень беспокоится за своего партнера Александра Энберта. Ведь в прошлом сезоне тот занял первое место.

не пропуститеПадение Милохина, провал Муцениеце и успех Мельниковой: закулисье «Ледникового периода»

«Мне кажется, дано мало времени, чтобы начать офигенно кататься. Такие моменты опустошают. Начинает казаться, а что я вообще делаю? Не могу уснуть. Нервы адовые. По идее должна была вырубиться, но в голове прокручиваю наше выступление. Думаю, что же так сильно не понравилось Татьяне Анатольевне. Ноги все в синяках! Мне так обидно. Очень не хочу подвести Сашу. Он прекрасный партнер, такой чистый, искренний, старательный. Он в прошлом году шел на классном уровне, а я тяну его вниз», — негодовала актриса.

Несмотря на усталость, Агата все же не стала падать духом и в итоге показала хорошее катание на льду. «Горжусь тем, что сумела собраться, тренироваться еще больше и доказать, что могу. Я работаю над собой, показываю прогресс и смогла добиться заслуженной похвалы», — говорила звезда.

Фото: пресс-служба
63 343

Александр Энберт: «Жена не ревнует меня к Ольге Кузьминой»

Новый сезон «Ледникового периода» получился крайне эмоциональным и сложным для всех участников. С самого начала фанаты проекта в один голос заявляли, что больше всех победы заслуживают Александр Энберт и Ольга Кузьмина. Сами же звезды не уставали доказывать это с помощью ярких номеров.
читать статью полностью