После развода с Павлом Прилучным актриса сконцентрировалась на карьере и воспитании детей. В прошлом году Агата запустила YouTube-шоу MamBook, в котором обсуждает все, даже табуированные, темы, связанные с материнством. Так, например, в свежем выпуске звезда обсудила тему секса после родов. Соведущая шоу — супруга солиста группы «Хлеб» Елена Панарина — призналась, что долго не могла вернуть чувствительность.

«В этом плане я после родов восстанавливалась год. Никакие смазки не помогали. Было прямо сложно. А мне говорили, что максимум три-шесть месяцев — и все будет хорошо. Не нужно переживать. Но ситуация такова, что и до года доходит…» — делилась жена Дениса Кукояки.

Сексолог Ольга Василенко заявила, что в решении подобных проблем должны участвовать оба партнера. «Мужчины считают, все должно произойти само собой: «Ты — мать, сама разбирайся со своим телом, с этим младенцем, с тем, как меня ублажать». Как правильно мужчине себя вести в этой ситуации? Есть же какие-то советы, чтобы мальчики понимали, что тут не только от женщины все зависит, супруг тоже должен помогать, быть рядом», — согласилась Агата.

не пропуститеПавел Прилучный раскрыл всю правду о нынешних отношениях с Агатой Муцениеце

Специалист уверена: без поддержки и понимания второй половины вернуть былую страсть в отношениях будет крайне сложно, а это может привести к разводу. «Конечно, смазки нужны. Но муж возмущается: «А зачем теперь тебе смазки? Раньше у тебя получалось без этого». И она вынуждена терпеть. А чем дольше она терпит, тем сложнее восстанавливаться. Мы же полагаемся на память, которая говорит: секс — это боль. Мы избегаем того, что может причинить нам дискомфорт. И получается, что женщина через два-три года уходит с головой в материнство, избегая близости. Плюс мужчины не помогают женщине, не включаются в этот процесс», — делает вывод Василенко.

32-летняя Муцениеце также обсудила тему навязывания мнений. Артистка призналась, что ее часто пытаются поучать другие матери, поэтому она была вынуждена удалиться из всех родительских чатов. «Самые злые форумы — мамские. Я ушла из всех групп — не выдержала», — негодует звезда.

Фото: Legion-Media
2128 812

Снова вместе? Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые после развода появились на публике

Актеры сериала «Закрытая школа» официально расстались в 2020 году, с тех пор они ни разу не появлялись вместе. Однако же не так давно в Сети была опубликована фотография, где запечатлена вся семья.
читать статью полностью