Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Муза Михаила Задорнова Марина Орлова беременна двойней. Фото УЗИ

Недавно актриса сообщила о беременности, а сегодня выяснилось, что она ждет двойню. Марина Орлова не смогла скрыть восторг и поспешила поделиться со всеми радостным событием.

12 марта 202228 143
Муза Михаила Задорнова Марина Орлова беременна двойней. Фото УЗИ
Марина Орлова

Звезда сериала «Барвиха» долгое время строила догадки по поводу пола будущего ребенка, совсем не подозревая, что носит под сердцем сразу двух малышей. Известие об этом повергло звездную семью в приятный шок.

«У нас будет сразу два малыша! Могла ли я когда-то подумать, что это случится со мной? Счастье переполняет меня дважды! Как такое возможно? Три сердца стучит во мне. Чудеса! Когда я увидела их на экране во время УЗИ, я расплакалась. Мы еще не знакомы, но я уже так сильно люблю их обоих. Пол малышей мы еще не знаем, но это неважно. Важно, что теперь у нас будет такая большая семья!» — радуется 35-летняя актриса. Она также поблагодарила супруга Георгия Кирьянова за заботу, любовь и терпение всех ее «беременных прихотей».

Муза Михаила Задорнова Марина Орлова беременна двойней. Фото УЗИ
Пара вовсю готовится к пополнению в семье

Судя по всему, многоплодная беременность связана с генетической предрасположенностью: у Георгия есть брат-близнец Аркадий. 26-летний актер эмоционально прокомментировал столь приятное известие.

«Это какое-то невероятное чудо и везение, такой подарок. По статистике, вероятность рождения близнецов у среднестатистической женщины составляет всего 3% и невероятным способом моя любимая попала в эти 3%. Скоро в нашей жизни будет целых два маленьких чуда, я не знаю, кто там (мальчик или девочка или и то, и то ), но я люблю их двоих, а точнее всех троих, теперь в Марине бьется три сердца. Это невероятное чувство», — отметил звезда сериала «Чернобыль. Зона отчуждения-2».

Марина и Георгий поженились в 2021 году. Предложение руки и сердца Кирьянов сделал весьма романтично — во время прогулки на воздушном шаре. К слову, помолвочное кольцо было точь-в-точь как у Грейс Келли. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе. Супруги катаются на яхтах, загорают на гавайских пляжах, зависают в Палм-Спрингс. В общем, развлекаются по полной, пока есть время, ведь совсем скоро молодоженов поглотят совсем другие заботы.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения