Очередная волна ковида несколько поменяла планы Марины и ее избранника, но супруги не намерены расстраиваться. Праздник по поводу бракосочетания обязательно состоится, заверили они.

«Сколько можно тянуть? Решили мы все-таки отпраздновать нашу свадьбу с родными и друзьями. А то расписались втихаря. Задолжали мы вечеринку. Когда закончится эта пандемия — непонятно. Мы назначили дату на 30 октября и тут — на тебе, наш дорогой Собянин решил объявить локдаун. Мне кажется что-то планировать в такое время просто бессмысленно! Нужно просто по факту: «А что ты сегодня делаешь? Давай сыграем свадьбу!». Перенесли на среду, 27 октября», — поделилась 35-летняя Марина в личном блоге.

Актриса очень волнуется перед грядущим мероприятием и надеется, что все пройдет хорошо.

не пропуститеМарина Орлова: «Мы можем расстаться с бойфрендом только из-за его брата-близнеца»

«Благо, мы спокойно воспринимаем спонтанность и легко подстраиваемся под смену обстоятельств. Надеемся и верим, что наше правительство не придумает что-нибудь еще во вторник! Пожелайте нам удачи, друзья», — отметила она.

Напомним, Марина Орлова, которую публика прозвала музой Михаила Задорнова за то, что та когда-то работала с юмористом, познакомилась с будущим супругом во время съемок. Поначалу блондинка несерьезно относилась к Кирьянову, но со временем поняла, что влюбилась.

Фото: Instagram
65 740

Муза Михаила Задорнова Марина Орлова вышла замуж

В январе 2020-го Марина Орлова получила предложение руки и сердца от актера Георгия Кирьянова. Вчера же артистка вышла замуж за избранника. В личном блоге муза Михаила Задорнова опубликовала свадебные фото.
читать статью полностью