35-летняя Марина Орлова поделилась снимками с торжества. Актриса позирует в платье с длинным шлейфом, ее образ дополняют фата и диадема. Жених предстал в светло-сером костюме, белой рубашке и темном жилете. «Какое счастье быть твоей женой», — подписала публикацию муза Михаила Задорнова.

Пользователи Сети засыпали новобрачных поздравлениями. Они пожелали паре долгой и счастливой семейной жизни. «Какие красивые! Всего самого прекрасного вам»; «Как мы рады за вас!»; «Идеальные! Ждем ваших маленьких классных ребятишек, рожденных в любви и красоте», — отметили поклонники.

Марина поблагодарила всех за теплые слова. «Какие чудесные поздравления, спасибо! Ребятишек обязательно приведем!» — подчеркнула артистка.

О романе Орловой с Георгием Кирьяновым стало известно летом 2019-го. Как признавалась актриса, она полностью доверяет избраннику, несмотря на то что он часто дает поводы для ревности.

не пропуститеМарина Орлова: «Мы можем расстаться с бойфрендом только из-за его брата-близнеца»

«Даже в магазинах кассирши втихаря пишут ему записки с номером телефона на чеке! Не говоря о том, что он все же начинал свою карьеру как топ-модель и вокруг него постоянно вились самые красивые девушки мира», — откровенничала Марина со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media
20 285

Марина Орлова выиграла суд у режиссера, снявшего последний фильм Михаила Задорнова

Марина Орлова всерьез обижена на Дмитрия Панченко. Актриса считала режиссера своим близким другом, а тот некрасиво повел себя во время работы над совместным проектом. Конфликт знаменитостей в итоге решился в суде.
читать статью полностью