Муза Задорнова сыграет Юлию Началову в биографическом фильме \ Новости \ Главная страница

Муза Задорнова сыграет Юлию Началову в биографическом фильме

Дата выхода картины пока неизвестна, но продюсер Андрей Загорский пообещал создать драматичный и душевный фильм. Марина Орлова сыграет в картине главную роль.

Юлия Началова
Юлия Началова

Первый канал начал снимать фильм о Юлии Началовой, которая умерла в марте этого года от заражения крови в возрасте 38 лет. Ранее стало известно, что внебрачная дочь Евгения Осина Настя Годунова сыграет роль певицы в детстве. «Они сказали: «Настя — копия Юли. Давайте попробуем поработать». Дочь легко сходится с людьми, поэтому им она сразу понравилась», — делилась мама девочки Елена подробностями знакомства с продюсерами. 

Взрослой Юлей на экране станет муза Михаила Задорнова — Марина Орлова. Евгения Алдонина, экс-супруга покойной артистки, сыграет Алексей Лемар. Именно он случайно сообщил новость об их с Мариной участии в картине.

«Начались съемки для Первого канала о жизни Юлии Началовой. Я в роли Евгения Алдонина, мужа Юлии, которую великолепно исполняет Марина Орлова. Сегодня играли в футбол под дождем и промокли до нитки, зато сцену получилось снять очень романтично и невероятно красиво», — отметил в блоге Алексей.

В скором времени пост исчез с его страницы. Вероятно, по контракту он не должен говорить о съемках. 

Алексей Лемар и Марина Орлова
Алексей Лемар и Марина Орлова

На днях Марина показывала кадр, сделанный после того, как ей начали снимать грим. Поскольку у Юлии Началовой лицо было более круглым, чем у Орловой, гримерам понадобилось «лепить» щеки актрисе. Также на фотографии, которая мелькала у Лемара, голову Орловой украшает парик с челкой.

Напомним, что семья Юлии Началовой пока не дает никаких комментариев по поводу будущего фильма о певице. Сейчас их занимают куда более важные дела: идут судебные заседания по делу о наследстве артистки, в частности, ее квартиры в Москве. Напомним, на апартаменты претендует бывший возлюбленный Юлии — Александр Фролов, которому та отписала часть недвижимости взамен уплаты долга в 20 миллионов рублей. 

«Мы исходим из того, что еще при жизни Юлия сообщила: квартиру Фролову не продавала, и она инициировала этот судебный процесс. Он был приостановлен, пока родственники не вступят в права наследования. Теперь они вступили, суды продолжатся», — делился адвокат близких Началовой — Анатолий Кучерена. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Внебрачная дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову в кино

В конце осени возобновится работа над биографической лентой о безвременно ушедшей артистке. Создатели картины хотят показать три ее возрастных периода. Роль юной Юлии досталась певице Насте Годуновой.

Внебрачная дочь Евгения Осина сыграет Юлию Началову в кино
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699252подписчика