27-летний Бахтияр Мамедов, более известный как Jah Khalib, работал не покладая рук, чтобы построить дом своей мечты. Дизайнеров и разнорабочих музыкант не нанимал — особняк полностью построил его отец. «Сейчас мы обживаемся. Мой папа все сделал с нуля. Интерьером занимается мама, заполняет дом картинами», — подчеркнул артист.

На строительство трехэтажного коттеджа певец потратил не меньше 36 миллионов рублей. К слову, в доме расположилась вся большая семья исполнителя: родители, жена, племянницы. У каждого своя комната. А у Бахтияра вдобавок личная ванная и свой кабинет.

Кроме того, на нижнем этаже находится музей, в которым собраны самые яркие образы, которые были в клипах Мамедова. «Этот этаж считается моим. Хотел тут студию, но ее будем строить отдельно на территории участка. Все говорят, что мои клипы как фильмы. Я и подумал, будет прикольно сделать музей. По-моему, получилось интересно!» — отметил певец в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

В кабинете певца находятся его награды и портреты
В кабинете певца находятся его награды и портреты

Дом звезды выполнен в экостиле, из дерева. Многие вещи сделаны вручную, например, ванна и кровать. «Ванну увидели на выставке. В ней моется только Баха. Наверное, еще и его жена Мария», — поделилась мама исполнителя.

не пропуститеСветлые комнаты и много музыки: экскурсия по дому лидера группы «Звери» Романа Билыка

На участке также расположен винный погреб. Напитки готовит папа Jah Khalib. «Помещение получилось маленьким, но места хватает. В бочках хранятся вина, скоро они пополнятся — будет пирамида. Я действительно все построил сам», — добавил отец Бахтияра.

Сам же исполнитель старается как можно чаще бывать дома. Правда, у него это не всегда получается. Khalib постоянно пропадает на звукозаписывающей студии. Напомним, Мамедов стал известен широкой публике в 2016-м, выпустив сольный альбом «Если че, я Баха». Такие треки звезды, как «Твои сонные глаза», «Сжигая дотла», «Ты для меня» и «Лейла» стали настоящими хитами. В 2017 году рэпер получил награду в номинации «Прорыв года». А за песню «Медина» артист был удостоен «Золотого граммофона».

Так особняк выглядит снаружи
Так особняк выглядит снаружи
Фото: Instagram, кадры из YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией
7203 831

Любовница Гуфа: «Боюсь, что Jah Khalib заразил меня ВИЧ»

18-летняя Яна Шевцова, недавно покинувшая проект «ДОМ-2», утверждает, что имела интимную связь с рэпером Jah Khalib. По словам девушки, теперь она опасается за свое здоровье и требует с артиста справку из медицинского учреждения.
читать статью полностью