Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Муж просится обратно»: бывшая жена Романа Малькова снова троллит Анастасию Макееву

В прошлом году Анастасия Макеева с размахом отметила четвертую свадьбу. Актриса пошла под венец с прорабом Романом Мальковым. Однако радость от нового замужества омрачили скандалы.

29 декабря 2022 15:3019108 529
«Муж просится обратно»: бывшая жена Романа Малькова снова троллит Анастасию Макееву
Роман Мальков и Анастасия Макеева

Между соперницами до сих пор напряженные отношения. Сегодня Светлана опубликовала юмористический ролик на песню Лиан Росс «Скажи, что ты никогда». В нем говорится о любовнице, которая уведя мужчину из семьи, осталась недовольна тем, что тот тратится на детей от бывшей.  

«При разводе, я сразу отдала детей ему и его любовнице. Любовница сразу открестилась от детей и сказала: „Я думала, ты будешь на меня деньги тратить, и мы будем жить в удовольствие. А тут я должна пахать, как рабыня“. Она ушла от него. Теперь муж просится обратно ко мне. Я думаю, на фиг мне разведенный, да еще с таким прицепом?» — шутили в видео.

«Муж просится обратно»: бывшая жена Романа Малькова снова троллит Анастасию Макееву
Старший сын остался с отцом в Москве и публично отрекся от матери

Подписчики заподозрили, что Малькова намекает на личную ситуацию. Дело в том, что ее бывший муж сделал предложение Анастасии еще будучи семейным человеком. Светлана была ошеломлена, узнав, что Роман завязал интрижку с актрисой вместо того, чтобы заниматься строительными работами на ее даче.  

Все вылилось в громкий скандал. Ведь Мальков оставил не только супругу, но и их четверых детей. Старший впоследствии принял сторону отца и восторгается мачехой, а остальные наследники улетели вместе со Светланой в США.

Теперь бывших супругов связывают не только взаимные обиды, но и финансовые разборки. Малькова уверяет, что Роман не горит желанием переводить алименты на общих детей. А однажды Светлана иронично отметила: бывший писал ей втайне от Макеевой.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения