Музу Михаила Задорнова обманывал бойфренд \ Новости \ Главная страница

Музу Михаила Задорнова обманывал бойфренд

20-летняя модель Кристина Строителева заявила, что Марина увела у нее жениха. Парень же отрицает тайный роман, в связи с чем согласился пройти испытание детектором лжи. В ходе расследования выяснилось, что у него есть брат-близнец.

Марина Орлова
Марина Орлова

33-летнюю Марину Орлову называют «последней музой» известного сатирика. Актрисе приписывали роман с 69-летним Михаилом Задорновым, впрочем, она связь отрицала. Недавно же в жизни артистки случилась настоящая любовь. Четыре месяца назад она познакомилась с обаятельным брюнетом Георгием Кирияновым, который моложе ее на 10 лет.

Отношения развивались стремительно, и актрисе казалось, что она нашла идеального спутника. Однако мечты рухнули после неожиданного заявления 20-летней модели Кристины Строителевой. По словам девушки, Георгий уже полтора года является ее молодым человеком. Более того, пара готовится к свадьбе. Об измене избранника Кристина узнала, прочитав любовную переписку в телефоне.

«У нас достаточно доверительные отношения: всегда открыты телефоны, все друг другу рассказываем. Но в последнее время он начал переписываться, пряча от меня экран», — жаловалась девушка.
Влюбленные встречаются четыре месяца
Влюбленные встречаются четыре месяца

Модель призналась, что позвонила сопернице с требованием бросить Георгия, но та не поверила ее словам. Чтобы выяснить правду обе обратились в программу «На самом деле» и прошли тест на полиграфе. Впрочем, к удивлению экспертов и та и другая оказались честны в ответах.

Когда же появились результаты экспертизы самого молодого человека, специалисты еще больше зашли в тупик. Кириянов утверждал, что искренне влюблен в Марину, а с Кристиной его связывает лишь короткая деловая встреча. Правдивость Георгия также подтвердил детектор лжи. «Мы виделись с ней примерно полтора года назад на кастинге, когда снимали рекламу», — объяснял он.

Эксперты были в замешательстве, ведь ни один из участников запутанной истории не врал. Раскрыть тайну помог бывший следователь Василий Пашкевич. Мужчина провел расследование и выяснил удивительные подробности. «14 февраля 1996 года в Москве у одних и тех же родителей родились братья-близнецы: Георгий и Аркадий. Последние три года никаких сведений об их родстве нет, отсутствуют даже общие фотографии. Ребята толковые, окончили институты, в данный момент проживают отдельно друг от друга», — рассказал детектив.

Мужчина также добавил, что на программу пришел не Георгий, а его брат-близнец. Так, Аркадий хотел помочь родственнику успешно пройти тест. Ведь какое-то время Георгий действительно встречался с обеими девушками, но последние три месяца был верен только Марине, решив остаться с ней. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Муза Михаила Задорнова: «Он женился только ради дочери»

В минувшие выходные Елена Бомбина обвинила молодую актрису в пиаре на смерти ее мужа. Марина Орлова решила ответить вдове сатирика и заявила, что и до знакомства с Михаилом Задорновым была весьма успешна в карьере.

Муза Михаила Задорнова: «Он женился только ради дочери»
Комментарии
  • Ольга Белая30.07.2019 / 06:36
    Когда уже закроют всё это дермище? Недрактрисулька, какая она на фиг муза?! По тв не смотрю, так в газетёнках льют эти сценарии - зачем??? Всем давно известно, что это те же Окна, только в другой обработке
  • Missy Abby31.07.2019 / 16:22
    Цирк уехал, клоуны остались. Неужели сценаристы думают, что люди верят в эту хрень?
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710931подписчик