Музыканты Queen выбрали Бена Уишоу на роль Фредди Меркьюри \ Новости \ Главная страница

Музыканты Queen выбрали Бена Уишоу на роль Фредди Меркьюри

Бен Уишоу
Бен Уишоу
Фредди Меркьюри
Фредди Меркьюри

Британский актер Бен Уишоу должен сыграть Фредди Меркьюри в биографическом фильме, рассказывающем о последних годах жизни певца. Такое мнение озвучил барабанщик группы Queen Роджер Тейлор в программе The One Show.

Напомним, что кандидатом на эту роль был самый дорогой британский актер в Голливуде Саша Барон Коэн. Но в июне этого года он отказался от участия в проекте. Причиной послужили разногласия Коэна и руководства съемочной группы по поводу содержания киноленты. Актер хотел сделать картину более жесткой, что автоматически привело бы к получению лентой рейтинга R (исключительно для взрослой аудитории). А вот продюсеры с самого начала рассчитывали представить публике фильм с рейтингом PG, при определенных условиях позволяющий смотреть картину даже детям, что существенно расширяет ее аудиторию.

Позже появились сообщения, что роль Фредди Меркьюри может достаться другому британцу – Дэниелу Рэдклиффу, однако он опроверг эту информацию.

Бен Уишоу ранее снимался в фильмах «Парфюмер: История одного убийцы», «Возвращение в Брайдсхед», «007: Координаты «Скайфолл» и «Облачный атлас». Официального предложения сыграть лидера Queen актер, по всей видимости, пока не получал.

На эту тему
Из нового

Фильм «50 оттенков серого» остался без главного героя

Фильм «50 оттенков серого» остался без главного героя
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721166подписчиков