«Мы были молодыми, и у нас была страсть»: Кирилл Андреев о романе с Жанной Фриске / Новости / Главная страница

«Мы были молодыми, и у нас была страсть»: Кирилл Андреев о романе с Жанной Фриске

Солист группы «Иванушки International» появится в новом выпуске программы «Секрет на миллион» на канале НТВ. Кирилл Андреев откровенно расскажет о семье, а также вспомнит отношения с Жанной Фриске.

Кирилл Андреев
Кирилл Андреев

В 90-е Кирилл Андреев считался завидным женихом. У солиста популярной группы были толпы поклонниц, которые буквально преследовали его.

Но влюбленность он нашел, как говорится, на работе — у артиста случился роман с коллегой Жанной Фриске. 

«Мы были молодые, и у нас была страсть. Она говорила мне: «Кирилл, так хочу семью», — говорит Андреев в анонсе шоу «Секрет на миллион». 

Кирилл понимал, как трудно жить с человеком, который тоже не принадлежит себе, а сцене. «Очень мало случаев, когда муж — певец, а жена — актриса или певица», — отмечает Андреев.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Лишь в 2000-х артист встретил свою жену Лолиту, с которой до сих пор счастлив вместе. У пары взрослый сын Кирилл, который недавно уже вступил в брак. Как признается певец, это решение наследника было взвешенным. Солист популярной группы не против уже нянчиться с внуками. 

«Они уже не могли терпеть, хотели поскорее расписаться», — смеется Андреев. 

Также в программе канала НТВ артист покажет свою квартиру и дачу в Лас-Вегасе, а также расскажет, как он распорядился заработанными миллионами. Звезда не обойдет стороной и неприятную для него тему алкоголизма, а также вспомнит о тяжелой операции, навсегда изменившей его жизнь. «Я выпивал, да. Однажды, будучи навеселе, подрался и получил серьезную травму. Мне даже делали трепанацию, вскрывали черепную коробку…» — делится Кирилл. 

Алкоголизм едва не разрушил брак Кирилла Андреева

Жена не раз хотела уйти от Андреева, так как в моменты алкогольного опьянения он становился неуправляемым. Однако именно благодаря Лолите ему удалось победить зависимость. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

19-летний сын Кирилла Андреева женился

Кирилл Андреев-младший признался, что уже три месяца счастлив в браке. Сын музыканта расписался и обвенчался с избранницей по имени Аделина. На празднике в честь бракосочетания влюбленных присутствовали их друзья и родственники.
19-летний сын Кирилла Андреева женился
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.06.2020 / 18:12
    уж очень любвиобильная и безотказная была эта фриске..папе бы рот закрыть и не шляться по каналам..дочка далеко не ангел
  • 05.06.2020 / 10:29
    С кем только Фриске не крутила? Не понимаю ажиотажа вокруг этой слабой певицы.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо