Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы не общаемся, потому что она отказала мне в помощи»: объявилась «сестра» Ксении Бородиной

Видео с девушкой, которая назвала себя родственницей телезвезды, обсуждают уже второй день. Внешне Елизавета Фролова действительно похожа на Ксению Бородину, правда, является блондинкой.

24 октября 2019147 508
Ксения Бородина
Ксения Бородина

На днях блогер Елизавета Фролова заявила своим подписчикам о том, что является сестрой Ксении Бородиной. «Уже не получается это скрывать, но я не общалась с этим человеком долгое время, так как мне было отказано в помощи», — отметила девушка в социальной сети.

Внешность Лизы действительно напоминает черты известной телеведущей. Сейчас у Фроловой та же самая стрижка, что не так давно носила Бородина. Разумеется, поклонники звезды «ДОМа-2» поспешили узнать у нее лично о существовании родственницы.

«Я знать не знаю, кто это. У меня таких братьев и сестер в неделю по три штуки», — отметила телеведущая.

Елизавета Фролова
Елизавета Фролова

Ксения родилась в семье Кима Амоева и Инны Бородиной. Супруги расстались, когда девочке был всего год. Все детство Ксюша провела с бабушкой и дедушкой. Девочка была очень обижена на отца, поэтому в сознательном возрасте взяла фамилию мамы.

Инна Бородина удачно вышла замуж за итальянского бизнесмена, с которым Ксения отлично поладила. «Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, за всегда доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, способные заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе», — так писала Бородина об отчиме.

Родных братьев и сестер у ведущей нет, но есть двоюродный брат Никита. В 2018 году биологический отец Ксении скончался в возрасте 79 лет. Тогда пользователи Сети раскритиковали звезду за то, что та умолчала о похоронах родителя.

У Ксении растут две дочери от разных браков: Маруся, рожденная в союзе с Юрием Будаговым, и Теона от нынешнего супруга Курбана Омарова. Бородина ничуть не боится возраста. Она считает, что ни капли не поменяется с годами, когда ее дети вырастут. «Надеюсь, останусь такой же — готовой на все. Как бы ни молодилась, возраст есть возраст: он отнимает силы, с годами тебе сложнее решиться на что-то. Но я смотрю на бабушку, которой 81, и маму — они такие живчики! Хочу так же», — делилась Бородина.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения