«Мы не спим с чужими женами и мужьями»: Павел Табаков заступился за Кристину Асмус \ Новости \ Главная страница

«Мы не спим с чужими женами и мужьями»: Павел Табаков заступился за Кристину Асмус

Кристину Асмус затравили за постельные сцены в картине «Текст», которые, по мнению публики, выглядели уж больно реалистично. Часть хейтеров призывала лишить актрису родительских прав, другая — угрожала расправой. Наследник Олега Табакова вступился за коллегу.

Павел Табаков
Павел Табаков

Павел, которому приходилось не раз имитировать занятия любовью на камеру, отметил, что артисты используют в постельных сценах специальные накладки, которые закрывают интимные места. Чтобы сделать момент реалистичным, на помощь приходит компьютерная графика. 

«Сниматься в постельных сценах — это не что-то из ряда вон выходящее для актера, это часть актерского мастерства. Все режиссеры снимают по-разному, но есть что-то общее. Все постельные сцены обговариваются заранее. Часто актеры репетируют в одежде. На Западе для съемок интима иногда нанимают хореографов. Все детали сцены указываются в раскадровке. К моменту, когда в кадре надо раздеться, на площадке должен остаться минимум людей», — отметил Табаков. 

Актер также признался, что его гонорар не зависит от наличия эротических сцен в фильме, и, несмотря на это, ему все же нравится их играть.

«Это не порно, — уточнил он. — Мы не спим с чужими женами и мужьями. Если секс на экране выглядит правдоподобно, то это хорошая актерская игра и талантливая съемочная группа. И когда в очередной раз разразится скандал по этому поводу, то не сомневайтесь — это признак качественного кино».
Несмотря ни на что, Харламов поддерживает жену
Несмотря ни на что, Харламов поддерживает жену

Но как бы коллеги Кристины не пытались встать на ее защиту, многих пользователей Сети все равно не переубедить. Хейтеры продолжают насмехаться над мужем артистки, юмористом Гариком Харламовым, называя его «куколдом» и «рогатым». Асмус же в свою очередь старается заверить публику, что нисколько не переживает по поводу травли. Однако сниматься в сценах интимного плана больше не намерена.

«Как мужу, Гарику неприятно»: Кристина Асмус расплакалась, вспоминая секс-сцену в фильме «Текст»

«Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко. Как мужу Гарику будет неприятно от комментариев после подобных сцен. Да, возможно мне придется платить неустойку, ведь придется искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее. Нет, меня не зацепило создание «Текста», меня не зацепила реакция публики. Меня зацепило восприятие меня. Меня раздражает эта борьба и доказательство себя в этой профессии, в этой жизни, среди своих коллег...» — откровенничала она в одном из последних интервью.

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, Instagram 

На эту тему
Из нового

Павел Табаков: «Зачем мне работать не в удовольствие? Деньги есть»

Павел Табаков рассказал, что всегда внимательно читает сценарии и выбирает лишь те проекты, которые кажутся ему интересными. Марина Зудина поддерживает сына, но старается не вмешиваться в его творческий процесс.

Павел Табаков: «Зачем мне работать не в удовольствие? Деньги есть»
Комментарии
  • Olga Klimanovica28.11.2019 / 12:31
    Посредственный актёр защищает посредственную актрисульку кто вообще их назвал актёрами
  • Happy Happy28.11.2019 / 12:44
    Если бы не его отец,то никто бы и не знал о таком "талантище"!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708151подписчик