В жизни Богдановой настали нелегкие времена: артистка узнала о родстве с женой Степана Меньщикова — Ангелиной. Теперь обеим придется делить столичную однушку, которая досталась им от близкого человека. Катя сетует на то, что стала подозревать супруга Владимира Пташника в корысти.

«Я ушла к Коле! Вова Пташник положил глаз на мою часть квартиры в центре Москвы, которая полагается мне от раздела с Ангелиной Меньщиковой. Хочет ее сдавать в аренду, а деньги вкладывать в продвижение своего творчества. Мне это не понравилось, мы разругались с Володей и подрались. Я ушла к Коле. Колян пьянствует, но при этом выступает как артист на закрытых приватных корпоративах, и, как заверяет, в том числе перед топовыми юристами. И обещает использовать свои контакты из их среды для решения моего вопроса с Гелей. Мне нужен топовый адвокат, чтобы решить вопрос с жильем.

не пропуститеНевеста Должанского: «Коля нашел себе любовницу и заставляет меня подписать брачный договор»

Я повышаю квалификацию в Гнесинке по вокалу. У Николая коммунальные долги, которые я помогаю ему выплачивать, ведь он все пропил! У меня траты большие. У Ангелины сформированная семья: Степан — востребованный дорогостоящий ведущий мероприятий. У самой Гели большой салон красоты. У них приличные источники дохода. Коля также хочет, чтобы я ему выделяла деньги взамен на его помощь с топовым адвокатом, но его денежные запросы меньше, чем запросы Вовы Пташника», — поделилась исполнительница «Алчной дамы» со «СтарХитом».

Что касается Должанского, то он принял Екатерину, которую очень любит. Похоже, теперь Богданову не смущает алкоголизм Николая.

«Николай в пьяном состоянии выступает в клубах. Это просто ужасно! Продюсер Тимур Timbigfamily пытается его отрезвить любыми средствами, но Коля все равно находит момент выпить. Он деградирует как артист, в таком состоянии он не нужен никакому продюсеру. Боюсь, что муж потеряет свой заработок. Над ним зрители издеваются — делают совместные снимки как с пьяной обезьянкой. Нисколько не жалею о своем уходе к Пташнику», — сетовала певица недавно.

Фото: личный архив
50 400

«ДОМ-2» престарелых. Почему Жемчугов, Ермакова, Должанский возвращаются на телестройку

В 2020-м зрители обсуждали, что скандальное реалити закроют, но «ДОМ-2» стал выходить на телеканале «Ю». Шоу нуждалось в ярких персонажах, так что помимо новичков в проект подтянулись давно знакомые поклонникам участники.
читать статью полностью