Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы сами виноваты»: Руслан Алехно раскрыл всю правду о разводе с Ириной Медведевой

Брак певца и Ирины Медведевой давно в прошлом. Несмотря на разрыв, экс-супруги не держат зла друг на друга и продолжают дружеское общение.

21 ноября 2021 04:0076 813
«Мы сами виноваты»: Руслан Алехно раскрыл всю правду о разводе с Ириной Медведевой
Руслан Алехно

О расставании Алехно и Медведевой в свое время ходило много слухов. Руслан отметил, что они с Ириной сообща пришли к решению о расставании.

«Не хочу к этому возвращаться, но нет, дело не в карьере... Просто-напросто мы сами виноваты во всем. Последние годы мы виделись только в аэропорту — это же не нормально. Говорят, расстояние сближает, но я могу поспорить на сей счет. Жена и муж должны уделять время семье. Здесь можно сослаться на все, что угодно: творчество, охлаждение.. Но мы прекрасно общаемся, я к ней отношусь с большим уважением, очень рад за нее, ее семью, она — мама двоих детей, недавно родила дочь, я ее поздравил», — признался 40-летний исполнитель.

«Мы сами виноваты»: Руслан Алехно раскрыл всю правду о разводе с Ириной Медведевой
Три года назад Медведева вышла замуж за французского бизнесмена

Сегодня Руслан Алехно женат и воспитывает дочь с супругой Юлией. А Ирина Медведева вышла замуж за французского предпринимателя Гийома Буше три года назад. Недавно пара стала родителями во второй раз. На свет появилась их дочь.

«У меня для вас новость. Вот такая! Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше! В лице моей мамочки хочу поздравить всех женщин и пожелать здоровья и заботы, внимания от ваших детей! А всем прекрасным барышням, которым только предстоит это волшебное перевоплощение, ничего не бояться и не переживать, а наслаждаться прекрасным моментом! Дорогие мужчины, берегите ваших женщин! Они нуждаются в вашем добром слове и внимании!» — делилась 39-летняя артистка незадолго до родов.

По материалам «Собеседника».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения