О расставании Алехно и Медведевой в свое время ходило много слухов. Руслан отметил, что они с Ириной сообща пришли к решению о расставании.

«Не хочу к этому возвращаться, но нет, дело не в карьере... Просто-напросто мы сами виноваты во всем. Последние годы мы виделись только в аэропорту — это же не нормально. Говорят, расстояние сближает, но я могу поспорить на сей счет. Жена и муж должны уделять время семье. Здесь можно сослаться на все, что угодно: творчество, охлаждение.. Но мы прекрасно общаемся, я к ней отношусь с большим уважением, очень рад за нее, ее семью, она — мама двоих детей, недавно родила дочь, я ее поздравил», — признался 40-летний исполнитель.

Сегодня Руслан Алехно женат и воспитывает дочь с супругой Юлией. А Ирина Медведева вышла замуж за французского предпринимателя Гийома Буше три года назад. Недавно пара стала родителями во второй раз. На свет появилась их дочь.

не пропуститеИрина Медведева — откровенно о сыне, жизни во Франции и похудении на нервной почве

«У меня для вас новость. Вот такая! Не буду скрывать, что фото сделано несколько месяцев назад. Но счастья и ожидания с каждым днем все больше! В лице моей мамочки хочу поздравить всех женщин и пожелать здоровья и заботы, внимания от ваших детей! А всем прекрасным барышням, которым только предстоит это волшебное перевоплощение, ничего не бояться и не переживать, а наслаждаться прекрасным моментом! Дорогие мужчины, берегите ваших женщин! Они нуждаются в вашем добром слове и внимании!» — делилась 39-летняя артистка незадолго до родов.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии