Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы так счастливо жили»: Надя Дорофеева вздыхает по Владимиру Дантесу

В 2015-м Надя Дорофеева и Владимир Дантес сыграли свадьбу. Пара выглядела счастливой, однако весной неожиданно объявила о расставании. Вскоре артистку увидели в компании известного ресторатора, и поползли слухи об измене.

7 сентября 2022211 473
«Мы так счастливо жили»: Надя Дорофеева вздыхает по Владимиру Дантесу
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Бывшие отрицают, что причиной развала семьи стало предательство. Надя и Владимир расстались на мирной ноте и продолжают тепло общаться.

«Мы обсуждали разрыв с Вовой целый год, потому что уважаем и любим друг друга, но поняли, что стали лишь друзьями, — признавалась Надя в интервью украинскому шоу. — Так долго мы шли к этому осознанию, и все равно хотели попробовать дать отношениям еще один шанс. И это так важно, когда тебе комфортно с человеком. Мы так счастливо жили, но к сожалению, уже не как муж и жена. Мы великолепно отдохнули в Мексике, но уже там все понимали. Когда вернулись, сели и сказали друг другу, что надо расходиться».

Недавно 32-летняя Дорофеева раскрыла имя нового избранника. Им стал известный ресторатор Михаил Кацурин. Брюнетка отмечает: чувства вспыхнули внезапно и когда она уже была в статусе свободной женщины.

«Мы так счастливо жили»: Надя Дорофеева вздыхает по Владимиру Дантесу
У Михаила двое детей от прошлых отношений

«Я не из тех, кто любит подобный пиар, но было очень много негатива в наш адрес, нас постоянно пытались поймать вместе, подловить. Поэтому мы решили одновременно объявить, что да! Да, мы встречаемся. Все очень просто — мы влюбились. Просто влюбились. И очень бы хотели остановить волну слухов, которые распускали за нашей спиной», — заявила артистка.

Владимир Дантес совершенно не ревнует Надю и даже, по слухам, заинтересовался экс-женой Михаила — Дарьей. Пару стали часто видеть вместе, но они не раскрывают подробностей возможного романа. На расспросы журналистов Кацурина скромно ответила, что уважает новоиспеченного друга. И если тот захочет открыться, то сделает это сам.

«Мы так счастливо жили»: Надя Дорофеева вздыхает по Владимиру Дантесу
Дарья и Владимир записали совместный ролик

Фото: соцсети

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения