Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы в огне»: Айза слегла с высокой температурой вместе с сыновьями

В конце прошлого месяца Айза вместе с сыновьями вернулась в Москву после путешествия по Шри-Ланке. Телеведущая была рада оказаться дома, однако вскоре слегла с высокой температурой. К несчастью, заболели и ее сыновья.

8 апреля 20228 630
«Мы в огне»: Айза слегла с высокой температурой вместе с сыновьями
Айза

Сегодня Айза поделилась неприятной новостью — она заболела, а вместе с ней и 11-летний Сэм, и пятилетний Элвис. К счастью, младший ребенок чувствует себя лучше, а вот мама и Сами мучаются от высокой температуры. «Мы с Сэмом в огне», — пишет телеведущая в личном блоге.

Хуже всех сейчас именно старшему. Айзе пришлось вызвать скорую, чтобы помочь ребенку. «Его знобит, горло болит. Педиатр сказал, что нужно взять анализ на стафилококк», — рассказала она подписчикам в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

К слову, ранее 37-летняя Айза жаловалась на проблемы с глазами. Теледива стала резко снижаться зрение, несмотря на проведенную операцию по коррекции. У шатенки началась паника, она испугалась потерять возможность видеть.

«Мы в огне»: Айза слегла с высокой температурой вместе с сыновьями
Мальчики родились в разных браках и живут с матерью

«Я очень эмоционально реагирую на многие события. Слезы, нервы и так далее привели к тому, что я вижу мутно», — объясняла звезда ситуацию со здоровьем.

Напомним, что Айза недавно вернулась из Шри-Ланки, где пережила сильный стресс. Поездка оставила у нее неприятные воспоминания, ведь в стране сейчас наблюдается кризис. «Еды нет, бензина нет, газа нет, электричества нет. Я хочу домой», — жаловалась она.

На острове бизнесвумен находилась вместе с сыновьями. Мальчики рождены в разных браках: Сэм от рэпера Гуфа, а Элвис — от тренера по серфингу Дмитрия Анохина. Айза старается поддерживать общение с отцами детей, чтобы ребята не лишались отцовского внимания.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения