«Мышцы надорваны»: Юлия Савичева отменила концерты из-за травмы \ Новости \ Главная страница

«Мышцы надорваны»: Юлия Савичева отменила концерты из-за травмы

Артистка вынуждена была обратиться в больницу после того, как на одной из репетиций неудачно потянула мышцы пресса. Врачи прописали Юлии Савичевой постельный режим на несколько недель.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Нерадостную новость певица сообщила поклонниками в Instagram. «Мы всего неделю репетировали с хореографом танцевальный номер для концертов. Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону — дикая боль. Старая травма, полученная на съемках проекта «Звездный лед», напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны. Врачи сказали, что в ближайшие три недели только постельный режим, максимальный покой и ежедневные процедуры. Дорогие мои, сейчас мы вынуждены перенести концерты, которые были запланированы на Дальнем Востоке. Я приду в норму, и мы обязательно встретимся с вами!» — отметила Юлия. 

Поклонники и коллеги желают звезде скорейшего выздоровления. «Бедная моя девочка, поправляйся скорей!» — написал Филипп Киркоров. 

Напомним, что в проекте «Звездный лед» Савичева участвовала в 2008 году. Ее партнером был француз Жером Бланшар. Фигурист в 2004 году стал чемпионом Франции, а впоследствии начал выступать под российским флагом с Марией Мухортовой. 

Юлия Савичева с мужем
Юлия Савичева с мужем

Сегодня Юля активно гастролирует и записывает новые альбомы. Проведя несколько лет в декрете, она соскучилась по любимой работе. Дочурке Анечке, рожденной в браке с Александром Аршиновым скоро исполнится три года. Певица с мужем буквально вымолили дочь.

«До рождения ребенка мы прошли непростой период. Очень хотели детей, но ничего не получалось. Из-за этого я была вынуждена на какое-то время сделать перерыв в работе. Жизнь меня тогда поставила перед выбором: сцена или семья. Тогда я выбрала семью, и, слава Богу, что все получилось. Родилась прекрасная Аня, смешная девчонка», — делилась Савичева.

Юлия Савичева лечилась после выкидыша

После возвращения на сцену певица решила стать независимой и расторгла контракт с продюсером Максимом Фадеевым. Артистка заявляла, что они разошлись без взаимных претензий друг к другу.

«Я благодарна Максу за все, что он для меня сделал. За то, что, когда мне было три года, он впервые вывел меня на сцену, и мы танцевали под песню группы «Конвой», в которой играл мой отец. За то, что дал мне шанс на «Фабрике звезд - 2», написал красивейшие «Высоко» и «Прости за любовь». За возможность выступить на «Евровидении», — писала Юлия.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Савичева: «Мне часто говорили на «Фабрике звезд», что было бы лучше сделать пластику носа»

32-летняя певица призналась, что во время участия в проекте ее уговаривали изменить нос и скулы. Тогда артистка старалась не обращать внимания на критику, а теперь и вовсе выступает против хирургического вмешательства во внешности. По мнению Юлии, скрыть недостатки поможет правильный макияж.

Юлия Савичева: «Мне часто говорили на «Фабрике звезд», что было бы лучше сделать пластику носа»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722826подписчиков