Алена Рапунцель
Алена Рапунцель

В Сети появились слухи, что на Алену Рапунцель якобы пожаловались в органы опеки. Поводом для беспокойства стали снимки экс-участницы реалити из ночных клубов, мол, она совсем забросила воспитание сыновей ради вечеринок.

«В управление опеки и попечительства по городскому округу Балашиха Маинистерства социального развития Московской области поступила информация о неблагополучии в семье Семиной Алены Дмитриевны. <…> Управление просит взять семью на профилактический учет и оказать содействие семье в пределах вашей компетенции», — говорится в заявлении.

Напомним, что Алена воспитывает двухлетнего Богдана, который родился в браке с Ильей Яббаровым, а также трехмесячного Святослава от Ильи Семина. Недавно звездная мама подала на развод со вторым избранником. Их расставание сопровождалось громким скандалом. Оба обвинили друг друга в измене.

не пропуститеМуж-стриптизер о корысти Алены Рапунцель: «Когда я находился в отпуске мне намекнули, что денег мало»

Говорят, заявление о разгульном образе жизни Рапунцель написали ее давние хейтеры. Они уверены, что все заботы о сыновьях она переложила на маму. Злопыхатели уже направляли подобную жалобу два года назад. Тогда брюнетка находилась под пристальным вниманием телекамер проекта «ДОМ-2». Зрители заметили, что участница часто выезжала за пределы площадки, оставляя сына с отцом.

«Давно пора, — радуются злопыхатели новому заявлению в органы опеки. — Пускай проверят, как они своих детей воспитывают»; «Какие люди злые. Аленины дети обеспечены, ухожены. У них есть все, чего нет у других», — поддерживают фанаты.

По материалам «ДОМ-2. Club»
Фото: соцсети
454 107
Муж-стриптизер бросил Алену Рапунцель, обвинив в измене: «Я рыдала, держала его за руку»
У экс-участницы скандального проекта «ДОМ-2» Алены Рапунцель вновь начались проблемы в семье. Она заявила, что больше не будет бороться за сохранение союза с Ильей Семиным.
читать статью полностью