Анастасия Приходько
Анастасия Приходько

Как позже рассказала сама артистка, проблемы начались сразу: не работало оборудование, постоянно вырубался свет и музыкальная фонограмма. Но это не остановило бывшую участницу «Фабрики звезд», которая, несмотря на все трудности, с честью вышла из ситуации и продолжила выступление.

Когда ее сет подходил к концу, на сцену неожиданно выскочил полуголый мужчина, который стал приставать к Анастасии ― обнял ее, повалил на землю и стал хватать руками.

«Сегодня на концерте на меня было совершено нападение. Сейчас еду в полицию писать заявление», ― призналась звезда.

Позже в социальных сетях она рассказала о том, что решила пообщаться на эту тему с правоохранительными органами, получив серьезные травмы. Всю ночь ее допрашивали следователи и осматривали врачи, а ближе к утру отпустили домой. Все проблемы с выступлением звезда связала с активной гражданской позицией, которую не боится высказывать в родной Украине. «Если мои враги думают, что меня можно напугать, то я вас огорчу. Я всех прощаю, зла и обиды на вас не держу, идите с миром. Господь всегда со мной, и я дойду до конца», ― сообщила Приходько.

При этом она решила высказать слова благодарности собственным сотрудникам, которые поддержали ее в нелегкой ситуации.

«Дорогая моя команда, низкий вам всем поклон за сегодняшнюю поддержку. Истинно, что друзья познаются в беде», ― говорит Анастасия.

Отметим, что Приходько приобрела популярность после участия в проекте «Фабрика звезд-7», в котором победила и выиграла контракт с Константином Меладзе. В 2009 году она представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Москве и заняла 11 место, набрав 91 балл.

В прошлом году Анастасия сделала громкое заявление, рассказав о том, что устала от того, что ее музыку называют неформатом, поэтому приняла решение уйти со сцены и заняться общественной деятельностью. При этом украинская звезда пообещала выпустить прощальный альбом «Крылья», а также иногда радовать публику небольшими концертами.   

Фото: Legion-Media, Instagram