Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

На Анну Большову завели уголовное дело после смертельного ДТП

Полторы недели назад Анна Большова на свой иномарке сбила пешехода. В темноте актриса не заметила женщину, которая была в нетрезвом состоянии. Теперь звездной виновнице аварии предстоит нести ответственность перед законом.

24 октября 2022 11:10930 942
На Анну Большову завели уголовное дело после смертельного ДТП
Анна Большова

Несчастный случай произошел 14 октября в деревне Грачевка Калужской области. Анна Большова за рулем Audi Q3 сбила 31-летнюю Олесю Соколову (Борисенко), которая скончалась до приезда скорой помощи. Отметим, что актриса не уехала с места трагедии, а лично вызвала полицейских и врачей.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

46-летняя артистка не комментирует ДТП, а спокойно продолжает работать в «Ленкоме». Коллеги и директор театра Марк Варшавер полностью на стороне Анны.

На Анну Большову завели уголовное дело после смертельного ДТП
Олеся Соколова в нетрезвом состоянии лежала на дороге

По имеющейся у следствия информации, в тот злополучный день пьяную Олесю высадил на дороге сожитель, а сам уехал. Возможно, нетрезвая женщина упала прямо на проезжей части. У несчастной остались двое детей.

Актриса, к слову, с семьей погибшей не связалась, не присутствовала и на похоронах Соколовой. «На какой скорости ехала Большова, что могла сбить человека? По нашей деревне так не гоняют. Там никогда никого не сбивали», — возмущалась сестра Олеси Виктория Желтова.

По материалам РЕН ТВ и «360».

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения