Дело дошло до того, что на Овсянникову, работающую сегодня в немецком издании, подал в суд ее супруг Игорь. Иск касается споров с детьми. Первое заседание по этому поводу должно состояться завтра, 16 мая, в Черемушкинском суде столицы.

После провокации Марина не раз давала интервью, в которых откровенничала о серьезных проблемах в семье.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я патриотка, мой сын — еще больший патриот. Мы точно не хотим уезжать, никуда не хотим эмигрировать. Я нахожусь у друзей, скрываюсь. Мы все останемся в России. Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи, но у него и так непростой возраст... Мы продолжаем разговаривать друг с другом, но мне очень тяжело морально, я застряла между двумя фронтами. Семья не поддерживает меня должным образом», — жаловалась 43-летняя блондинка.

Эмоциональный поступок Овсянниковой также осудили ее многочисленные коллеги по телевидению.

не пропуститеУкраинцы устроили протест перед редакцией немецкой газеты, требуя уволить Марину Овсянникову

«Две сотрудницы Первого канала! Найдите пять отличий?! Я нашла 3! Ирина Куксенкова — военкор Первого канала. Рискует жизнью ради репортажа. Патриот. Сражается и на информационном, и на реальном фронте вместе с солдатами. Марина Овсянникова — бывший редактор-международник Первого канала. Рисковала местом редактора (низшая ступень в иерархии новостной службы). Несогласный с мнением редакции журналист всегда может ее покинуть», — негодовала недавно звезда Первого канала Марина Ким.

По материалам «Осторожно, новости».
Фото: соцсети, скрин с сайта суда
читать комментарии 14
10143 520
«Считает меня предательницей»: Марина Овсянникова призналась, что от нее отвернулась мама
Марина Овсянникова стала известна на весь мир, когда в марте выбежала с плакатом прямо во время эфира программы «Время». Поступок бывшего редактора Первого канала вызвал бурю негодования у общественности.
читать статью полностью