На чем зарабатывает Юлия Высоцкая \ Новости \ Главная страница

На чем зарабатывает Юлия Высоцкая

Муза режиссера Андрея Кончаловского сегодня больше известна даже не как актриса, а как телеведущая, автор собственной кулинарной программы. Сегодня у Юлии Высоцкой еще и успешный бизнес, базирующийся на гастрономических предпочтениях граждан.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

В начале нулевых Высоцкая стала вести кулинарную передачу «Едим дома» на НТВ. В ней звезда показывала, как приготовить далеко не бюджетные блюда, но, несмотря на это, проект стал пользоваться большой популярностью у российских домохозяек. Одной рейтинговой программой дальновидная Юлия не ограничилась и создала сайт с аналогичным названием, через который продвигает кухонную утварь.

Так, приобрести разделочную доску от Высоцкой можно за 1,2 тысячи рублей, набор, в который входят жаровня и кастрюля — за почти за 5,5 тысяч.

Высоцкая стала звездой, выйдя замуж за именитого режиссера
Высоцкая стала звездой, выйдя замуж за именитого режиссера

Помимо этого, Юлия развивает ресторанный бизнес. Она владеет заведением Embassy Food, расположенном на Проспекте мира. Главные его преимущества — большой выбор блюд и вполне приемлемые цены для жителя столицы. К примеру, отведать хумус с авокадо по рецепту Высоцкой обойдется в 450 рублей, полакомиться тартаром из говядины на льдине — в 690.

Неплохо жена именитого режиссера зарабатывает на кулинарных мастер-классах. Подобное мероприятие для группы из четырех человек стоит от 5 до 6 тысяч рублей, и, что немаловажно, в цену включены продукты. Кроме того, Юлия не только ведет здоровый образ жизни, но и внедряет его в массы. Правда, делает она это не сама. Ее эксперты готовы поделиться знаниями на лекции о пресловутом ЗОЖ за 1,4 тысячи рублей.

Интерьер в ресторане Юлии Высоцкой
Интерьер в ресторане Юлии Высоцкой

Высоцкая питает страсть не только к кулинарии, но и путешествиям, так что может организовать поездку в любую точку мира. Есть желание отправиться в Европу в гастрономический тур по рекомендации телеведущей? Легко! Посетить новогодний Будапешт обойдется в 3,2 тысячи евро за четыре дня. В два с половиной раза дороже выйдет тур в Тоскану, зато у туристов, выбравших его, будет большой бонус — они смогу пожить на вилле Высоцкой и ее супруга.

Юлия Высоцкая запустила проект — Лекторий Невинного клуба во МХАТе им. Горького на Тверском бульваре

И последнее. Как многие звездные коллеги, 46-летняя Юлия Высоцкая довольно неплохо зарабатывает на рекламе. Ролик с ней обойдется в баснословные 7,5 миллионов рублей, а за один съемочной день она, по информации «Собеседника», берет около 430 тысяч.

Фото: Legion-Media,foodembassy.ru

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая: «Я не ела уже семь дней»

Вот уже несколько лет актриса ведет шоу «Едим дома!» и является автором ряда кулинарных книг. При этом Юлии Высоцкой удается сохранять завидную стройность. Оказалось, секрет звезды в экстремальной диете.

Юлия Высоцкая: «Я не ела уже семь дней»
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков