На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека / Новости / Главная страница

На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека

Еще несколько часов назад Екатерина Диденко, известная как «аптечный Ревизорро», рассказывала подписчикам о долгожданном праздновании своего 29-летия. Вечеринка проходила в столичной бане и обернулась настоящей трагедией.

Екатерина Диденко
Екатерина Диденко

upd 01.03.2020 14:20 Екатерина сообщила подписчикам, что тело ее мужа будет кремировано. Именно таким, по ее словам, было желание ныне покойного супруга

upd 01.03.2020 10:00 стало известно, что по поводу гибели трех человек на дне рождения Диденко возбуждено уголовное дело. Екатерине может грозить реальный срок, если ее вина в случившемся будет доказана

upd 29.02.2020 08:00 новость о смерти Валентина получила подтверждение. Мужчина умер в реанимации после празднования дня рождения жены в бане. О состоянии других гостей пока не сообщается

upd 29.02.2020 00:30 появилась информация от источника в правоохранительных органов о смерти мужа Екатерины, которая не получила подтверждения

Супруг блогера — Валентин — принес в баню, где проходили дружеские посиделки, 25 килограммов сухого льда, который, как известно, при неправильном хранении выделяет смертельно опасный для человека углекислый газ. Компания изрядно выпила, поэтому о возможных негативных последствиях вряд ли кто задумывался. Говорят, что работники сауны предупреждали мужчину о возможной опасности, но никто так и не прислушался к их словам.

Пресловутый лед выбросили в теплый бассейн, куда следом прыгнули разгоряченные гости. Многие из них мгновенно посинели — вещество, вступив в реакцию с водой, пустило ядовитые пары. Троих, к сожалению, не удалось спасти, остальные находятся в реанимации. На дне рождения была и беременная женщина. О ее состоянии пока нет данных.

Кто они – люди, погибшие в вертолете с Коби Брайантом?

Муж Екатерины находится в реанимации
Муж Екатерины находится в реанимации

Вскоре сама именинница вышла на связь с пользователями Сети, отметив, что жива-здорова. «Валя находится в больнице, я не знаю, кто погиб. Я больше ничего не знаю», — сообщила она. 

Сегодня же блогер подтвердила страшные опасения. «Вали больше нет с нами. Еще Наташи и Юры… Больше не могу дать комментарии, я написала записку о неразглашении информации. Я вчера не ревела, а сегодня меня прорвало. Я думала, что это неправда, просто сон… Настя сегодня проснулась и спросила: «А где папа?». Я не знаю, что ей сказать», — говорила Екатерина о дочери.

Женщина просит психологической помощи
Женщина просит психологической помощи

Екатерина и Валентин воспитывают двоих детей — дочь и сына. К счастью, на злополучном празднике малышей не было. А ведь буквально несколько часов назад Диденко принимала поздравления от подписчиков в Instagram. «29! Один из немногих раз в жизни, когда праздную свой день рождения! Спасибо всем, кто уже поздравил. Каждому ответить не могу, но просто знайте — мне очень приятно!» — делилась она в последней публикации.

Теперь же пользователи Сети соболезнуют Екатерине и желают скорейшего выздоровления ее супругу, о состоянии которого на данный момент ничего не известно. По факту инцидента уже возбуждено уголовное дело.

К слову, Екатерина Диденко позиционирует себя как знаток медицинских препаратов. Она дает рекомендации о том, как правильно выбрать то или иное лекарство. Так, несколько дней назад она делала разбор аптечки мамы-блогера. «Итак, на что я обратила внимание. Аптечка хранилась в легком доступе для детей. Отмазка, что дети туда не лезут — не прокатит. Дети могут залезть в аптечку, когда вы спите или заняты своими делами, и чего-нибудь выпить», — делилась Диденко наблюдением. 

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Муж блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации после вечеринки с сухим льдом

Вчера на дне рождения Екатерины Диденко произошла страшная трагедия. Гости банной вечеринки отравились парами сухого льда, который засыпали в бассейн. Сегодня стало известно, что погиб муж именинницы Валентин.
Муж блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации после вечеринки с сухим льдом
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.02.2020 / 00:40
    Да достали уже эти блогеры. На всем деньги делают. Вот мамочка не там аптечку хранит, надо об этом в блоге написать. Папочка не там отвертку положил-это преступление- там же дети... А сама днюху так праздновала, что есть и пострадавшие и погибшие. А как же так? Ты, такая правильная и продвинутая, не знала- в чем опасность сухого льда?
  • 29.02.2020 / 00:51
    Блогеры, они такие: дилетанты, невежды, но строят из себя экспертов.Химию в школе надо было не прогуливать
  • 29.02.2020 / 01:44
    А сейчас это в тренде, зачем учиться? Можно выкладывать всякий вздор в инете и на этом деньги зарабатывать. Даже если ты абсолютно не прав, и ты об этом сам знаешь, все равно ты даже на негативных комментариях денежку срубишь..
  • 29.02.2020 / 10:53
    вот такие же дауны просматривают этих даунов и приносят им деньги за просмотры
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо