Их история любви начиналась красиво. Моше Якубов или «Юрик», как он сам себя называет, познакомился с дочкой Штурм в соцсетях и влюбился. Правда, когда они узнали о беременности девушки, то начались проблемы. Бизнесмен не мог жениться из-за того, что его еврейская семья не приняла бы Елену, поэтому предложил ей рожать, а он, мол, поможет. В итоге Юрик все же изменил свое решение, и девушка сочеталась с ним законным браком почти перед самыми родами.

Через несколько месяцев после рождения Даниэля, Моше посадили. Елена начала строить свою жизнь и встретила мужчину мечты, от которого сейчас беременна. Но после выхода из тюрьмы Якубов начал терроризировать любимую: он напал на нее несколько раз. Кроме того, нанес несколько сильных ударов — дочери Штурм пришлось отбиваться ножом.

«Угрожает мне с прошлого года. После отсидки он остался в Будапеште, а я вернулась в Москву. Его бомбануло в октябре: бойся выходить на улицу, приедут люди, заберут Даниэля», — признается Елена в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.
Супруг дочери Натальи Штурм нападает на нее и требует отдать ребенка
Супруг дочери Натальи Штурм нападает на нее и требует отдать ребенка

В разговоре с экспертами беременная женщина вспомнила, как однажды услышала от мужа: «У меня была идея заказать твою маму». Поэтому она боится не только за свою жизнь, но и жизни родных: сына прячет, а маму просит быть осторожной.

не пропуститеНаталья Штурм: «Сын не стесняется моей скандальной славы»

Ситуация осложняется тем, что второго малыша Елены могут признать ребенком Юрика, ведь они все еще состоят в браке. Чтобы этого не допустить, нужно нанять юристов.

Сама 55-летняя певица признается, что сначала зять ей нравился и она всячески его поддерживала. Но затем начала замечать странности и теперь сама пытается образумить его, хотя ничего и не получается. А вот мама Юрика во всем винит Штурм, говоря, что та испортила отношения в семье.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
читать комментарии 1
6 212

«Деньги на раскрутку буду выделять я, не Иосиф»: друг Кобзона домогался Натальи Штурм 30 лет назад

Признание Елены Прокловой о домогательствах со стороны якобы Олега Табакова вызвало большой резонанс в Сети. Один за другим знаменитости стали вспоминать подобные случаи из собственной биографии. Откровениями поделилась и Наталья Штурм.
читать статью полностью