Галина Гарафутдинова и ее дети Тимур и Лучана внезапно оказались в эпицентре информационного пространства. Все дело в том, что семья сблизилась с Вячеславом Зайцевым. Их тут же назвали мошенниками, которые прикрывясь благодетелью, пытаются заполучить наследство дизайнера.

При этом сами Гарафутдиновы отрицают обвинения в свой адрес, утверждая, что с Зайцевым их связывает крепкая, многолетняя дружба. Теперь же в студию программы «Пусть говорят» на Первом канале пришла девушка по имени Татьяна Тузова, которая обвинила приятелей модельера в мошеннических действиях.

«Три года назад они обманули моего мужа. С помощью мошеннических действий завладели его машиной. Сначала хотели ее купить, но деньги за нее так и не отдали. Все это время мы пытались вернуть машину. Сейчас дело рассматривается в суде. У меня есть все доказательства, все переписки с Тимуром», — заявила Татьяна.

Увидев Тузову за кулисами, семья Гарафутдиновых устроила скандал. Тимур наговорил грубостей в ее адрес, а после и вовсе толкнул редактора программы «Пусть говорят». Подобную агрессию гости студии объяснили темным прошлым Гарафутдиновых, которое они тщательно пытаются скрыть.

не пропуститеВячеслав Зайцев о бурной молодости: нищета, влюбленность и эксперименты

Сам Вячеслав Зайцев также пообщался с журналистами. «У меня сейчас все нормально. Я планирую дальше работать, вернуться к делам», — заверил модельер.

Сейчас родственники и коллеги Вячеслава Михайловича пытаются оградить его от влияния посторонних. Бизнес Зайцева давно переживает кризис, но его сын Егор намерен до последнего сражаться за Дом моды.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1